QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

才3个星期的,宝宝的CACA很频繁正常吗?求妈妈们解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没问题。。。。。

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-2-8 21:24
正常。我家宝宝月子里每天7次8次的拉呢,吃的勤就拉得多,出生时候六斤八两,满月时候10斤3两。没事,臭臭 ...

谢谢小熊妈,郁闷的是有时换尿布擦屁股时那CACA就拉出来,一不小心我衣服就沾满了黄金呢,。我家宝宝出生就8斤了,现在9斤2两了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-2-8 21:36
回复 卢瓦 的帖子

体重长得不错啊,关于臭臭的意外,都是避免不了滴,嘻嘻。 ...

哇哇,,,我家宝宝哭了,估计又拉了,,先撤。。。。

新浪微博达人勋

我家宝宝也是三周多,便便超多,感觉每天都是在不停的喂奶和换尿片••••••

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-2-8 21:42
我家宝宝也是三周多,便便超多,感觉每天都是在不停的喂奶和换尿片••••••

[发自 新欧洲 Lite@iPhone ...

我刚刚给宝宝换了尿布,果不其然是满满一包黄金,。
能说下你是喂母乳还是奶粉?

新浪微博达人勋

[quote]  5_5 发  ...

母乳呀!所以也是满包尽是黄金屎!哈哈••••••

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-2-8 22:04
母乳呀!所以也是满包尽是黄金屎!哈哈••••••

[发自 新欧洲 Lite@iPhone] ...

哇,,,一样的呢。。。
你家宝宝饭后会吐泡沫唾液吗?

新浪微博达人勋

吃母乳才会黄*色的 吃奶粉好像不是这个颜色的

新浪微博达人勋

回复 卢瓦 的帖子

我家的不管饭前饭后 想起来就吐吐泡泡 我常问他你是金鱼吗 这么爱吐泡泡。。。
两个月以后粑粑突然规律了 一天一次 不过一次量很大 通常都会弄得满身 很苦恼 拉完就得洗衣洗澡

新浪微博达人勋

哦,有底了,谢谢MM妈妈。深深感到带孩子不容易。。。。。。
我家的睡觉塞鼻该怎办?一天好多次清洗都不见好,白天还好,晚上动静可大了,见她睡觉这么吃力真担心。MM妈妈你有什么好招吗?