QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请了解ASSURANCE VIE的朋友进来哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么给公司做担保要你开assurance vie账户?这个账户是你个人的么?
assurance vie主要用途是减税和转移财产,不便之处在于如果要享受减税,这笔钱要bloquer8年。这个就根据你个人情况来选择了

新浪微博达人勋

可能公司是楼主自己的吧~我家去问贷款的时候,银行也会推荐开个什么账户。

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2011-2-8 10:54
为什么给公司做担保要你开assurance vie账户?这个账户是你个人的么?
assurance vie主要用途是减税和转移 ...

谢谢版大回答.因为当时银行说我们可以选择用公司帐户或者个人帐户来做这笔担保我们当时选择了个人.,所以他推荐了ASSURANCE VIE.
请问版主那种形式的ASSURANCE VIE 比较好呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

回复 LUX折扣眼镜 的帖子

恩. 谢谢帮顶.哈哈~~

新浪微博达人勋

投资北京快乐8赚钱 http://www.kenobar.net/index.jsp?uid=xhwei

新浪微博达人勋

这个目前是不少银行在力推的项目 BOURSORAMA家此项短期利息貌似还乐观

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2011-2-8 10:54
assurance vie主要用途是减税和转移 ...

你好,看到你说assurance vie是用来转移财产的?
请问怎么转移法?
因为我曾在macif开了个mutavie的assurance vie,但是以本人名义开的,而且是在自己银行转账的,也就是说怎么看都是我的财产,何来转移一说,请赐教

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2012-9-2 22:28
你好,看到你说assurance vie是用来转移财产的?
请问怎么转移法?
因为我曾在macif开了个mutavie的assu ...

所谓转移财产是指购买assurance vie和受益者不是同一个人。比如父母给子女购买,丈夫给妻子购买(财产分离的婚姻体系)。这种情况下是不需要交赠与税或遗产税的。

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2012-9-3 08:21
所谓转移财产是指购买assurance vie和受益者不是同一个人。比如父母给子女购买,丈夫给妻子购买(财产分 ...

那请问下 我父母买了mutavie 也是assurance vie ,是以他们的名字开户的,只是意外受益人写的是我的名字。
这种情况,不属于财产转移吧?因为还是他们自己的名字。