QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月光莎纱

想去做妇科检查,紧张!!!有经验的jms进来帮帮忙好么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

常规法文叫什么啊?

新浪微博达人勋

我做的 诊费 五十 有个 子宫拍照 啥的
然后化验再交 18块
总共68

新浪微博达人勋

我应该就是做的全的了
之后还有一个检查  是妇科医生 给的批准 自己寄单子 再去仔细化验的 40

新浪微博达人勋

我直接就是去家庭医生那里,要求做个检查,他会问是不是有哪里不舒服,如果情况严重他会建议去妇科医生那里。没啥问题的话,你就要求他开单给你检查白带就行了。
话说我上次做了白带,涂层的化验,转头又让他开了乳房的检查,他还不情愿的呢,说我没到年纪家族没病史的话没必要做。最后我还是去做了,照了后才知道我有个小乳液泡在里面,怪不得我有时会感到痛。所以定时检查很重要。

新浪微博达人勋

妇科的诊费是28,secu报完下来不算mutuel的实际交的钱是7块5。

新浪微博达人勋

回复 熊猫吃草 的帖子

你好,我从来没检查过呢,最近很想去做个最全面的妇科检查,请问mm,到妇科医生哪里?怎么说?直接提出要做什么吗?法语名是什么啊?

新浪微博达人勋

谁知道最全面的妇科检查都是什么项目,
我以前做检查的时候,先是医生用一个试管插在yd里,然后在强光下肉眼观察是否有病变,然后刮宫做了化验,记得好像是28欧吧,估计我做的这种不是最全面的,下次准备来一个全面检查
DidOo
有润滑一下的,不痛。。。抹汗。。。 
ego
小声问一下:痛不痛啊??? 

新浪微博达人勋

回复 笨笨的猫 的帖子

mm,想问下是不是有了弓形虫抗体就可以怀孕了,那孕期是不是还是不能接触猫?谢谢答复
ego
好似没弓形虫抗体也是可以怀孕的吧??就是要非常注意不能和小动物接触就是了好象 

新浪微博达人勋

回复 pennykong 的帖子

没有抗体也可以怀孕,我就没有抗体。这种情况下,怀孕期就要很小心。尽量不要触碰猫,尤其是他们的粪便。吃的肉类一定要熟透才行。定期到医生那里检查就可以了。
ego
恩, 我结婚前抽了6大管子血里面就有这一项检查。医生就说我没虫抗体,说如果怀孕让我不要接触猫 

新浪微博达人勋

我之前看医生要做备孕的检查,特意说了我家有猫。给我查下弓形虫。他还忘记给我开了
还要再查一次!

新浪微博达人勋

回复 月光莎纱 的帖子

tu dis à médecin, tu veut faire un contrôle simplement, et le médecin juste va voir 阴道. c'est tout

新浪微博达人勋

DidOo 发表于 2011-2-9 00:59
谁知道最全面的妇科检查都是什么项目,
我以前做检查的时候,先是医生用一个试管插在yd里,然后在强光下肉 ...

试管插到YD里面??妈呀,是进去,还是就在外面啊?好怕啊。想去做。
是不是总共:白带检查,28欧吗?

新浪微博达人勋

回复 475825242 的帖子

会涂上一些润滑剂的。进去你的YD里面,检查YD内壁和宫颈有没有问题。
放心只是有点凉凉的,如果是处女估计就没法做。 医生会一只手插入YD,另一只手按压你的下腹。这个会有点痛。
常规检查一般是检查外阴,然后阴道内部。还可以要求检查乳房。
另外你可以要求做白带常规和宫颈抹片。

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2011-2-8 21:49
回复 熊猫吃草 的帖子

你好,我从来没检查过呢,最近很想去做个最全面的妇科检查,请问mm,到妇科医生哪里 ...

到gynéco那里说je voudrais faire un frottis,她就会给你做检查,还有捏捏胸部,很简单的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋