QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

注意帝国主义反*华的新伎俩---所谓妓女问题

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是真傻还是假傻?

还有,这个0回复的帖子怎么上的热门话题?战法的算法很神奇啊,人工筛选么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路易03 发表于 2011-2-5 14:13
你的意思,大家相互之间地域问题炒个不休,所有中国人不团结!你就开心了对么????
你知不知道法国报 ...

给别人安个莫名其妙的观点只会显示你想象力的匮乏,甚至于让人怀疑你的.....IQ,

还有,自己把粗口部分改了吧,看看版规,禁粗口的,别怪我没提醒你~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实妓女问题是帝国主义无中生有地制造出来破坏安定团结大好形势的. 大家千万不要上当, 也许在这些所谓妓女的后面有CIA操控的. 应该立即向中国使馆汇报, 派出调查人员, 写出调查报告, 勇猛反击帝国主义的进攻. 东风吹, 战鼓擂, 现在世界上, 谁也不怕谁. 不是人民怕妓女, 而是妓女怕人民.
路易03
其实你就根本没脑子!SB 
viepro
把自己的狗叫路易,然后把自己叫路易03的, 适和做奴隶 ,就是脑长得太残了点 
路易03
viepro。你有脑子么?我强烈怀疑 
viepro
我擦 又来一脑残的 
SSHHSH
对极了 猛 狸 

新浪微博达人勋

路易03 发表于 2011-2-5 14:33
我不怀疑你的Iq,但是我怀疑你的道德品质
我只是陈述我的观点,你可以不赞同,没关系.
你如果质疑战法,直 ...

“领狗粮”是什么观点?

看看版规里人身攻击的解释吧~~
别把无知当勇敢~

“你的意思,大家相互之间地域问题炒个不休,所有中国人不团结!你就开心了对么?”

这又是怎么个 “阐述你的观点”,分明是意淫我的观点么,还要借此判断我的“道德品质”,这流水线服务也做得太顺溜了吧?

拜托~~

新浪微博达人勋

还"毛主席万岁"呢。你的太祖爷爷要真的有神龟之寿,万岁了,楼主你还有机会走出国门来这么给国人壮脸, "睡过好几个法国女的,没花一分钱;当然以后还会继续睡法国女的"? 恐怕回去时你有十颗脑袋也早给你太祖爷爷砍了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,昨天公司发工资了,算不算狗粮呢?

如此说来,在法国不领狗粮的中国人还真没几个。
弥陀弟子
欧洲的钱多少是来自中国的,别激动哈 
果子狸69
除非在中国使馆拿工资的, 可以理直气壮地说不领法国的狗粮... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道这是为了东北妓女的帖子引发的?这是吹的神马风,连帝国主义都出来了。要说写那篇文章的法国人很二,我确实同意,不过也没到帝国主义的份上,再说了那帖子很和谐,哪有争吵?楼主可以去看看。

新浪微博达人勋

你们好恶趣味哟,轮完地狱歧视妹又来轮反帝五毛哥
你们不晓得他们的存在就是东北大姐们最好的见证么
见证了这样一种悲剧中的悲剧的存在!
居然拿这样一群悲惨的人,作为武器去搞地域歧视,去搞反帝国主义,甚至用来去歌颂裤裆,不是裤裆的英明决策,她们能下岗能沦为海外站街的妓女?!

我还是觉得这么轮下去无助的东北大姐还是无助
你们还是赶紧 派个代表,送碗水饺

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芙蓉姐姐,凤姐一般大无畏的精神,顶天立地,有可爱的一面,但希望不是主流

12345下一页