QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

送书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊啊啊,楼主真是好人。你在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

巴黎,5号线终点Bobigny,可直接在地铁站站台外取书:

存在与时间,(德)海德格尔 (已定)
经济与社会(上下),(德)韦伯(已定)
社会科学方法论,(德)韦伯(已定)  
社会学基本概念,(德)韦伯  (已定)
儒教与道教,(德)韦伯 (已定)
桥与门,(德)齐美尔 (已定)
时尚的哲学,(德)齐美尔 (已定)
反思欧洲,(法)埃德加·莫兰 (已定)
复杂性思想导论,(法)埃德加·莫兰(已定)  
方法:思想观念,(法)埃德加·莫兰 (已定)
复杂思想:自觉的科学,(法)埃德加·莫兰 (已定)
宗教,(法)德里达  (已定)
文学空间,(法)莫里斯·布朗肖(已定)
不思之说——拉康主体理论研究,黄作(已定)
胡塞尔《几何的起源》引论,(法)德里达(已定)
原始思维,(法)列维·布留尔 (已定)
法国史,(法)让·马蒂耶 (已定)
法国文学大手笔,(法)诸多人……(已定)
魔沼,(法)乔治·桑(已定)
法汉词典 (已定)
拉鲁斯中文语法 (已定)

ronron + 30 tb

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

回复 pic 的帖子

我要!!!!!!!!!!!!
我想要基本关于社会学的书,我研究社会小说的,在4大.
如何联系你?

新浪微博达人勋

回复 一钱阳光 的帖子

我已给你发了短消息……

新浪微博达人勋

楼主好人,祝回国顺利。
pic
谢谢,祝你也一切顺利! 

新浪微博达人勋

祝一切顺利,兔年如意。
因事情繁多无力索书,但里面好书不少,希望有识货的人。
研祺

新浪微博达人勋

回复 diyun 的帖子

重要的书其实送得差不多了,剩下的不行就直接扔掉了……

你也一样,祝你身体好,心情好,诸事顺利!

新浪微博达人勋

顶一下,不然就真的要扔书了……谁知道哪里的图书馆收中文书?

新浪微博达人勋

来支持楼主~~ 帮顶~~

新浪微博达人勋

回复 Youcansmile 的帖子

谢啦,看来要扔书倒计时了……

新浪微博达人勋

扔掉多可惜啊.
今天收到一则消息:Le 10 février 2011 de 10h00 à 16h00 l’association des anciens étudiants de l’INALCO offre des livres.
Ils seront  à la disposition des enseignants  et des étudiants de l’INALCO dans le couloir à proximité de la bibliothèque et du secrétariat pédagogique bureau P.121.
要不LZ那天也去那边送书吧.

ronron + 30 tb

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

有人要书不~~~~~~~~~~~~~~~~~~