QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

marionnaud网购 包裹丢鸟~~求助JMM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有丢过,帮楼主顶一下~~~最好联系邮局 让他们出个证明,这样M家不好赖账~
Vicky_y
嗯 我试着直接联系下邮局 看看有什么办法没 

新浪微博达人勋

我在VP上买的包裹也是这样的~丢了~邮局说有人签收了,楼管说没收到~
来法国交换一年了,虽然法国是发达国家,干什么事都比中国规矩的多,但是生活起来还是不太顺手~祝我们在法国战斗的同胞们继续努力~
丢就丢吧,也没啥可上火,开开心心过年吧~

新浪微博达人勋

回复 ltjacklee 的帖子

抱抱~~同病相怜喔~~ 嗯 在法国2年了 一直觉得法国人办事虽然慢 但是挺靠谱的 这次..哎 我很无语
mm的包裹是已经送到了, 然后丢了. 我的是在邮局里丢了, 2瓶香水噢...偶怀疑是被员工拿去做圣诞节礼物了....
嗯 都两个月了, 火早已经灭了, 收不到就收不到了 没准今年圣诞节pia一下收到了...

新浪微博达人勋

我今年打折刚开始的时候在M家买了3瓶香水,至今没有收到,我打算再等等看,看样子丢了

新浪微博达人勋

回复 彼岸-云中 的帖子

可恨的M家啊~~
现在包裹是什么状态呢? 打折的时候可能买的人多 mm再等等吧
我都两个月了 12月5号...是肯定丢了

新浪微博达人勋

是不是楼主 地址填错了呢? 一般都不会丢 有运单号的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是网购之后退货,货显示十几天之前就到他们那了,今天打客服什么时候退钱,告诉我说东西收到以后破损了,不能退钱,火大的我。等他给个回复,明天再打。实在是太失望了,