QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puertaouesta

东北妓女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复的还是好人多啊

大多数人还是长着人心的  呵呵   都是天朝屁民  背井离乡干这个也是无奈多点吧   宽容点吧

新浪微博达人勋

妓女的话题,让我想起悲惨世界。这世界何曾变过。

新浪微博达人勋

从未觉得站街的妓女比被包养的2奶,比脑满肠肥的贪官,比地沟油苏丹红三氯氰胺的始作俑者 不堪到哪里去。
只因为她们的皮囊开始衰老,只因为她们的口音容易辨认,只因为她们被重点报道过,就碍了某些人的眼?
别跟我说全中国所有做妓女的都是东北女人,别跟我说所有的东北男人都好吃懒做,这样真的很不公平。
OK,你说被踢下了水再指着踢你下水的人大骂有什么用,最要紧的是学会游泳。可首先,不是所有的人都被踢下水了,因为你在岸上,因为你没有全身湿透,你没有冰冻刺骨。你体会不了不会水的人的恐惧。
好吧,有的人天赋异禀学会了游泳又游上岸了,可那些还在挣扎的,或者淹死的就真的那么不堪,那么活该么?
我承认这个世界是残酷的,总会有不适应的人要被淘汰。
可就在他们泡在冰冷污浊的水里的时候,一块破旧的木板是他们最后的希望。请不要再往他们身上扔石头了。
mirabelle
兔儿,你说的太好了。 

新浪微博达人勋

奶奶的,有的人,比如那个靠本能说话的 本能反应,每次我只要看到他,他就跟祖宗八代被东北人做肉包子了一样的恨东北,恨东北人。
我来战法从来不骂人,去秘密版的人都知道我
但是,本能反应,你真是个杂种。真的。这2个字太配你了。
mirabelle
今天我手践,点进时政。飞禽走兽。 

新浪微博达人勋

我就纳闷了,有的人也不是多精英,多牛,多了不起,非要把自己放到那么高的制高点上,不怕摔个脑震荡么。
你敢确定你就是每次社会变革的存活者么
不知道东北怎么变成今天的就去看看书,也比在这里乱放强,无知不可怕,就怕无知了还跑出来献,还要跑那么高现
先把你的书读出来,自己把自己得事情弄好, 比什么都强。
说不定最后自己是最惨的那个。

新浪微博达人勋

自己有能力就帮帮别人,没有能力就把自己完善好,自己一瓶子不满半瓶子乱晃,还,,,,

新浪微博达人勋

我突然想起前几天一个调查
大概是
时政让人越来越会装x
咪咪版让那些装x得被雷劈
nadege
M,淡定,冷静,消消气 

新浪微博达人勋

mirabelle 发表于 2011-6-2 21:56
我突然想起前几天一个调查
大概是
时政让人越来越会装x

你也闲的

新浪微博达人勋

人家挣自己的钱,不偷不抢,我觉得没什么。

新浪微博达人勋

谁不想一家人温馨的生活呀!
东北的大姐没有时间再等下去了。
乘还能当妓女,挣点钱养自己的老没错。没逼到这一步,谁也不愿意这么做。
D管过她们怎么生活吗?考虑过她们老了,怎么办吗?

新浪微博达人勋

哀其不幸,怒其不争。

新浪微博达人勋

没有亲身经历,所以无发言权 |想去看看 某回帖人,说的巴黎40-50岁的东北老大妈  ~~ 如果有机会,也想去采访他们  。。。

新浪微博达人勋

社会道德有时候是上一个时期的社会生活规范所制定的软性条例,在当前社会,以人们最直观的方式(也就是面子)表现出来。因此社会道德只在那些曝光的,或者外露的事情上大鸣大放。

同样有很多年轻的,非东北的,长得好看或者一般的,但是打扮的非常性感的女孩儿,不用站街而以其他方式去利用自己的肉体,以便获取生活资源的。这个就基本上被社会道德渐渐默许了。

道德是个人的。不用什么社会性的道德审判

新浪微博达人勋

aubonj 发表于 2011-7-31 10:42
社会道德有时候是上一个时期的社会生活规范所制定的软性条例,在当前社会,以人们最直观的方式(也就是面子 ...

下面的话可能难听,但是,向男朋友要求房子的年轻女孩,在本质上也是希望不通过自己的辛苦劳动而获得更好的生活条件,只是社会上已经对此基本认同了而已。其实年轻女孩有着年龄、技术、素质等多方面的优势,所以干嘛要笑话出来站街的东北大妈呢。

新浪微博达人勋

BusinessPlan 发表于 2011-2-2 13:18
顶一下楼主。很赞同。
生活的艰难,真的不是养尊处优年轻气盛的学生所能体会的。
大不了我去餐馆打工,大 ...

说的太TMD准了