QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangqiao219

刚和老板谈加薪,现在心情很忐忑,妈妈们来淡定一下我吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了lz的帖子我开始后悔为什么没有谈加薪

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 wangqiao219 的帖子

没有加薪,主管还是走过场解释了一下嘛,这是起码的尊重。如果提都不提,装傻,那这老板也太。。。
反正你别管那么多啦。过去的事情就过去。

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

mm公司真好  是大公司吗  我都不敢提prime

新浪微博达人勋

先看自己和去年比提高了什么。。。用百分比算的话就是加薪的幅度。。。再多个两点,让他们去还价吧。

新浪微博达人勋

对哦,会哭的才有奶喝哦。自己觉得加薪是应该的,才能感染到老板。你都觉得无所谓,老板最多给你2%,通货膨胀。然后他还会让你觉得给了你天大的恩德

新浪微博达人勋

说来汇报的都汇报了?啥结果都木有啊?

新浪微博达人勋

对呀,到底加没加?

新浪微博达人勋

我了个去这么老的帖子都被翻上来了

今年跟RH谈涨工资,要求涨20%,未果,我就把老板炒了

劳资受够了他的谎话了
mn7973
牛人! 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-4 13:42
我了个去这么老的帖子都被翻上来了

今年跟RH谈涨工资,要求涨20%,未果,我就把老板炒了

进来学习经验:炒了上一任雇主,下一任雇主给你加薪多少?
要是超过25%,我也想我现在的雇主给炒啦,呵呵呵……

新浪微博达人勋

反正我每年entretien都要求10%, 从来没如愿过. 不过提加薪又不花钱, 不提白不提.

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2011-2-1 19:28
我就是搞电脑的啊,学历也差不多,起薪也跟你说的一样。真佩服你的数字总结能力!
就是我才工作一年啊, ...

我比较好奇你是怎么打听到同事的工资的呀~~

新浪微博达人勋

这么久远的帖子都浮上来了