QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚和老板谈加薪,现在心情很忐忑,妈妈们来淡定一下我吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一点不用忐忑,这是你应得的
我没次提都理直气壮,不但跟N+1说,N+1好鼓励我和N+2,N+3说,在法国你不争取,别人不会想到你的,一定要施加压力,你做的一点没错

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-4 13:42
我了个去这么老的帖子都被翻上来了

今年跟RH谈涨工资,要求涨20%,未果,我就把老板炒了

进来学习经验:炒了上一任雇主,下一任雇主给你加薪多少?
要是超过25%,我也想我现在的雇主给炒啦,呵呵呵……

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2011-2-1 19:28
我就是搞电脑的啊,学历也差不多,起薪也跟你说的一样。真佩服你的数字总结能力!
就是我才工作一年啊, ...

我比较好奇你是怎么打听到同事的工资的呀~~

新浪微博达人勋

不怕!

加薪在望了!!

新年快乐!!

新浪微博达人勋

mm在这个公司做了几年啦?一直都没有涨薪水吗?
你放心,和老板提加薪,是天经地义的事情。不提才是不正常的呢。在法国,如果你自己不去争取,别人是不会为你争取的

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-2-1 17:48
一点不用忐忑,这是你应得的
我没次提都理直气壮,不但跟N+1说,N+1好鼓励我和N+2,N+3说,在法国你不争取 ...

是吗?我是新手,第一次提,所以才很忐忑……能告诉我你提了之后有什么结果吗?

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2011-2-1 17:48
不怕!

加薪在望了!!

借你吉言!新年快乐!

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2011-2-1 17:50
mm在这个公司做了几年啦?一直都没有涨薪水吗?
你放心,和老板提加薪,是天经地义的事情。不提才是不正常 ...

我在这里才干了九个月,本来以为自己的薪水不错了,后来才知道身边的同事除了秘书都比我高,加之我一直努力工作,才斗胆提的。mm觉得我年限不到是吗?
剪纸
没有,我并没有说你的年限不足。年限什么的没有硬性要求,在一个公司里,多劳多得是应当的。 

新浪微博达人勋

下次说加薪就加薪,但不要带后面那句话。如果说想加薪是因为同学都有加,你就也想加,这个理由太小孩子气了。提加薪要认真一点,自信一点。
elgalya
+1 

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2011-2-1 16:56
是吗?我是新手,第一次提,所以才很忐忑……能告诉我你提了之后有什么结果吗? ...

去年涨了高出预计,今年我希望比去年还要好,因为今年公司比去年业绩好很多,3月才能知道,到时候来汇报下

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-2-1 18:00
去年涨了高出预计,今年我希望比去年还要好,因为今年公司比去年业绩好很多,3月才能知道,到时候来汇报 ...

哇~还能超出预计~是百分之多少捏?mm是干什么工作的呢?还和公司业绩直接挂钩吗?莫非是股东

新浪微博达人勋

sunnymay 发表于 2011-2-1 17:59
下次说加薪就加薪,但不要带后面那句话。如果说想加薪是因为同学都有加,你就也想加,这个理由太小孩子气了 ...

接受批评,我也觉得我不够自信!直接说加薪吗?不需要理由吗?

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2011-2-1 17:03
哇~还能超出预计~是百分之多少捏?mm是干什么工作的呢?还和公司业绩直接挂钩吗?莫非是股东 ...

不是啊,公司业绩好了,对员工的福利当然就能好,这是直接挂钩的
公司是CAC40的。比较大,但是我们这种也不过是最底层的cadre而已。去年涨幅不没超过10%,今年希望能超过,我就满足了,还有希望prime能多点咯
lytulip
不是去年没到么。希望今年能有。 法国涨工资的确幅度都不大,没办法 
剪纸
10%的加薪幅度真的好大啊,羡慕死我了 

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-2-1 18:16
不是啊,公司业绩好了,对员工的福利当然就能好,这是直接挂钩的
公司是CAC40的。比较大,但是我们这种也 ...

百分之十……prime……同人不同命啊

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2011-2-1 18:15
在eval annuelle上提加薪很正常,没必要不安啊。
不过mm之后加的commentaire不太适合。加薪是因为你的工 ...

啊!那怎么办啊,我也是看老板对我工作特满意,鼓足了勇气才说的。可以挽回不?一般加薪要怎么说啊?我是第一次提加薪啊!

新浪微博达人勋

看你说的也挺好的,应该没啥问题吧

12345下一页