QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 转工签体检问题--急.........

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

胸片要拍一张,最好问一下是不是有指定的地方。carnet 没有不要紧,不过如果记不得么时候打过什么疫苗的话可能什么都得rapeler。最后那个是住院证明,没住过当然就没有喽

新浪微博达人勋

都没关系的,胸片的话如果你有3个月内的,带上,可以免拍,否则当时必须拍胸片。
没住过院,当然没有证明
疫苗本,说没有,医生会给你建议去打什么,你听着就行了,大不大随你。

恭喜换身份成功。

新浪微博达人勋

那是万用纸,有就提供,没有也没关系。

新浪微博达人勋

就说没有。。没事的。不影响。。
到时候他们会建议你,去打疫苗的。。你去医生那里,照着他们要求的做就行了。
那些疫苗啊,胸片啊,有保险,都会报销。一分钱不用花。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的答复...

兔年快乐..

新浪微博达人勋

疫苗没关系,你告诉别人没打过就成了,然后对方会给你一个离你家最近的地址去打疫苗,(免费的)

其他的胸透直接再照就可以了 ,我去嘛都没带,HOHO,没关系的,大胆的去,没多大事,一个体检而已

新浪微博达人勋

请问体检完就能拿到卡么?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-5-3 17:19
看你在什么地方,有的地方是体检完了马上给,有的是体检完了你再回家等警察局convocation取卡 ...

我看到有人说92省ANTONY那个是体检完等警察局的CONVOCATION。。是还要等多久啊。。。