QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 水果沙拉拉

南部 邮寄文凭回国求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-2-7 16:54
回复 euro_lille 的帖子

往国内寄国际挂号信,我上次付了将近10欧元。。。

平信只要0.9欧左右。

另外,挂号信也有不同的标准的,但4欧的肯定不是平信。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

是不是prioritaire那种?不过文凭加证明什麽的,是不是纸张过多,费用就贵?

新浪微博达人勋

所以说不要找别人邮这么重要的东西,也最好别揽这个活儿。万一丢了都说不清楚谁的责任。我朋友前阵子就帮一个玩儿的挺好的朋友邮过,结果也是等了好久,弄的两边儿都特闹心,差点儿掰了都。。。哎。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位,我的信等了足足20天才到了,不过真的很高兴毕竟寄到了,谢谢各位关心

新浪微博达人勋

水果沙拉拉 发表于 2011-2-3 13:04
我朋友说是挂号信,他说不是平信,把我都弄晕了,哎,但是就4欧,现在过年都没心情了 ...

可能比平信好一点点的那种吧

你就不应该小气那一点钱,找人家办事,就算多给几欧也没什么啊,如果要人家贴钱就不太好了。

新浪微博达人勋

回复 参横斗转 的帖子

请问你是学校要求这样做的吗?现在收到文凭没啊?我都等了快三个月了都没消息,学校说他们寄给大使馆了,然后什么都不管了。。。

新浪微博达人勋

YASU 发表于 2011-3-31 10:14
回复 参横斗转 的帖子

请问你是学校要求这样做的吗?现在收到文凭没啊?我都等了快三个月了都没消息,学校 ...

你好,请问你的文凭最后收到了吗?

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-1-21 16:36

我也想问问,也是让学校寄给大使馆了,现在四个月了,大使馆也没个消息,现在学校也放假了,寄没寄也不知道

新浪微博达人勋

我也想问问,也是让学校寄给大使馆了,现在四个月了,大使馆也没个消息,现在学校也放假了,寄没寄也不知道

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋