QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝总是吃一半奶瓶就睡着了,有什么好办法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

我买的奶嘴都是1er age的,奶粉厚不厚就不知道了,我感觉挺稀的,不过他吃的是药店的防止便秘的奶粉,效果挺好的,也不能随便换了。

新浪微博达人勋

那么小的宝宝,饿了就会自动要吃了吧,是天性啊。

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

我一般都是等至少3个小时才给,隔得时间太短了他每次更吃不完了,而且我也比较累。有时候他醒了就张着大嘴满处找,开始我以为他饿了,后来觉得也不见得。有时刚吃完了没多久又张嘴哭。SF说可能就是找奶头,可他又不吃安抚奶嘴我还想是不是我在医院给了三天母乳他上瘾了呢。

新浪微博达人勋

认同小妖说的
奶嘴流速太慢
试着换快一点的

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2011-1-31 22:35
回复 cocoeyes 的帖子

我一般都是等至少3个小时才给,隔得时间太短了他每次更吃不完了,而且我也比较累。 ...

至少要3小时吧,不然吃的也没消化完也不会饿啊。

新浪微博达人勋

睡着了揪耳朵也没用 就给他换尿片

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

难不成换2档?有时候他还会呛着呢,我还以为他吃的太快,可就是吃到一半多就吃不动了,没长性。

新浪微博达人勋

给他换尿片啊,我家的一换就醒,醒了还能把没喝完的喝了。

新浪微博达人勋

我家那时候换尿布也不行 人家想睡了 你怎么弄都不醒
nikittache
你太温柔了吧,这么换也不醒................ 

新浪微博达人勋

试试挠挠腮帮子

新浪微博达人勋

换尿布试试看

还有换个流速快的奶嘴,有时候流速慢的孩子吃的吃力了就睡着了,