QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slim_c

非常非常急!!2011年才去申请的CAF是不是拿不到2010的房补了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wys_84 的帖子

借这里人气问个问题 我和我男朋友是去年3月搬家的 合同开始时间是3月 因为平时一直上课 比较忙 放假的时候房补中心也放假了 而且总觉得寄信不保险才 拖到了去年的9月申请的房补 之后我们11月下旬左右就拿到了第一笔房补 是从6月开始算的 6月开始一直到现在的房补都很正常 就是四五月的没有给 我们之前有去房补中心问过好几次 但是一直没有消息 后来我们专门寄了挂号信 现在收到的回复就是 wys-84 同学所说的答案 难道是说我们现在就是没有任何办法要到那2个月的房补了吗?!!!!

新浪微博达人勋

的确是这样,今年的新规定,自认倒霉吧

新浪微博达人勋

我的情况和你一样的。我还在跟CAF争论,过几天准备再去。
因为,我的一个同学跟我一样是今年一月份才去CAF交的材料,但是她的房补是从去年10月份开始的,她10,11,12三个月的都有。但是我跟她差不多那几天交的材料(她1月20号左右交的材料),我的房补却是从今年1月份开始的。我就对CAF很无语了……这是改政策么?改了政策别人跟我的还不一样啊。。。。多郁闷啊。。。我要继续去跟CAF的工作人员说。。。。。。你也不要灰心啊,还是要去CAF多问几次的,一个CAF不行,就换其他CAF问问。。。。

新浪微博达人勋

我跟你差不多,我也9月份来,1月底才补齐体检材料。结果昨天去问为什么还没有房补,她直接说我没权利拿,也不知道他说的是今年一整年都没了还是怎么的,反正就说我没权利拿。主要是去年我已经拿了两个月房补了,中间因为搬家,然后他发现我没有体检材料把我房补给停了。现在都过去快3个月了。还是叫我等。

新浪微博达人勋

那大家后来到底补没补啊? 我也是一样的问题啊.. CAF真变态啊 改政策又不通知  谁没事关注它啊 无耻啊默默的就剥夺了我们的权利..