QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非常非常急!!2011年才去申请的CAF是不是拿不到2010的房补了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没辙,就能还你两个月的,节哀吧。
还有,各位xdjm,刚来呢就先把该做的该问的都弄好,不要急着先回去过节或出去玩

新浪微博达人勋

你的房东帮你填的单子上要是写你2010年入住的  房补就从那时候开始算阿  当然了 还要加上合法居留证明滴

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

要填的东西我都交给caf了,上面也有房东写的。但是她就是说电脑更新。2010的数据都没有了,无法去证明··然后说我拿的表也没有2010年的盖章。当时那个表是我朋友顺便帮我拿的!我当时才来什么也不懂!根本就业不知道空表还有时间的章子!现在还能怎么办啊!哎1!!谢谢您的解答!
yycc
表格网上下载的 没有什么时间章阿 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

对啊!她就说我无法证明是什么时候拿的表、因为表上没有时间。哎!他们系统什么更新明明就是他们的事情啊。为什么会是我们来承受啊??而且谁没有事情天天去上他们的网页看什么通知啊?

新浪微博达人勋

已经拿不到了... 没有办法的... 你过了2010年再去递材料 就等于自己放弃了去年的房补...
但是你去年递了材料  就算材料不齐  你今年再去补材料的话  还是能拿到的...
梅川裤子
嗯 对的... 一直都是这样的啊 
love郭乐
就说2010年底之前他们收到你材料了,但是即使你有材料没交,2011年补了,也能拿到2010年房补是吗? 

新浪微博达人勋

回复 梅川裤子 的帖子

就算递上住房证明,证明我什么时候入住都不可以的吗??哎!

新浪微博达人勋

全法CAF都是这样的吗?为啥啊?真悲催!

新浪微博达人勋

搬家后3个月内到caf去申请才能每个月的都拿上

新浪微博达人勋

slim_c 发表于 2011-1-31 17:47
回复 yycc 的帖子

要填的东西我都交给caf了,上面也有房东写的。但是她就是说电脑更新。2010的数据都没有 ...

我网上下载的表格有日期的!

新浪微博达人勋

去年就网上填好了的表格1月份寄材料这样去年的房补也没有了么?

新浪微博达人勋

payne 发表于 2011-2-1 18:01
去年就网上填好了的表格1月份寄材料这样去年的房补也没有了么?

我就是这样的情况。我在网上填好后打印出来的材料上面有自动生成的填表日期的,但是我今天看了自己的账户,只有2月4号将给我打房补,但是只有一个月的,还不知道是1月还是2月的。快烦死了

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-2-1 00:56
已经拿不到了... 没有办法的... 你过了2010年再去递材料 就等于自己放弃了去年的房补...
但是你去年递了材 ...

不是这种说法。我身边有很多同学去年跨年申请的CAF 就可以拿到之前一年的房补

新浪微博达人勋

本来那时候圣诞前想寄掉,结果同学说圣诞了寄也没人给你弄,后来就拖到1月,结果出了这么个事情,我日!

新浪微博达人勋

my紫色girl 发表于 2011-2-1 18:08
我就是这样的情况。我在网上填好后打印出来的材料上面有自动生成的填表日期的,但是我今天看了自己的账户 ...

你什么时候寄的材料?我寄的材料caf连信都没给我发,真他妈操蛋了

1234下一页