QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yh10

找一双适合婚礼当天穿的鞋子可真难呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一双不错。

新浪微博达人勋

yh10 发表于 2011-1-30 10:48
回复 smaggie 的帖子

y~~~~~不错哎,要是有白色的就好了,反正我爱做手工,买回来再贴一些水钻,DIY一双自 ...

我有一双37码银白色的 , 我穿38码, 留着也穿不了, 你感兴趣, 可以拿去, 价钱随便了

新浪微博达人勋

我当时在123买的鞋,123有的店有point mariage,当时我也是,选婚鞋选到吐血,跟不要太高,款式不要太ceremonie,钱不少花,穿一次就压箱底了,觉得特别不值。后来偶尔看到123的一双婚鞋,皮的,灰白珠光,鞋跟大概五六厘米的样子,穿着很舒服,款式比较生活又不少华丽,特别喜欢,都没犹豫,直接拿下了

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2012-1-11 22:38
同样在找婚鞋,一定要舒服
JM们有找到喜欢的了么?

不好意思妹妹,没有注意提醒,回复晚了,这是我买的婚鞋的链接: http://www.cosmoparis.com/mariage/mariage/dis-moi-oui
我买的是第3双蕾丝的。我建议你去chatelet 的Saint Marina里看看,最里面cosmoparis 有婚鞋卖,如果你不喜欢链接上的款式,他们那里还有几双去年的老款是存货,120多的打到40多。但是跟基本上都有8厘米以上,有的带防水台,有的不带。

新浪微博达人勋

célia.wang 发表于 2012-2-1 11:25
不好意思妹妹,没有注意提醒,回复晚了,这是我买的婚鞋的链接: http://www.cosmoparis.com/mariage/mari ...

谢谢,你真热心
我也很喜欢你的这双。可惜不在巴黎,我周六去我所在城市的cosmoparis店里看看
怎么他家的写也在别的店里卖的吗?

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2012-2-2 21:24
谢谢,你真热心
我也很喜欢你的这双。可惜不在巴黎,我周六去我所在城市的cosmoparis店里看看
怎么他家的 ...

不用谢,妹妹。大家都是准新娘,哈哈。。。。。
他家的鞋在春天和老佛爷都有专柜的,但是也在一些大的San Marina 家有卖的,巴黎的是这样的,其他地方的我就不知道了。
妹妹是什么时候的婚礼阿?加油准备哦!

新浪微博达人勋

célia.wang 发表于 2012-2-3 22:52
不用谢,妹妹。大家都是准新娘,哈哈。。。。。
他家的鞋在春天和老佛爷都有专柜的,但是也在一些大的San ...

我去老佛爷了,只有你买的那双,-30%
mm买了觉得穿的舒服吗?
我3月底结婚,你呢?

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2012-2-4 20:50
我去老佛爷了,只有你买的那双,-30%
mm买了觉得穿的舒服吗?
我3月底结婚,你呢? ...

穿上去还是比较舒服的,主要是我不怎么穿高跟鞋的,所以一天下来还是有点累吧。如果是习惯穿高跟鞋的,我想应该是没有问题的,而且你也不是站一整天的。如果你有时间的话,你可以去chalet 的san marina 看看,那里有些款是去年的,老佛爷那里没有,而且120多的打4折才40多。
我4号结完,哈哈。
加油准备吧,妹妹,成为漂亮的新娘。

新浪微博达人勋

célia.wang 发表于 2012-2-6 16:12
穿上去还是比较舒服的,主要是我不怎么穿高跟鞋的,所以一天下来还是有点累吧。如果是习惯穿高跟鞋的,我 ...

哈,新婚快乐哦!

嗯,要是早点有这些信息就好了。上个礼拜刚去了巴黎,目前不会去了。就在南特结局吧。
谢谢你,祝你幸福

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2012-2-6 20:42
哈,新婚快乐哦!

嗯,要是早点有这些信息就好了。上个礼拜刚去了巴黎,目前不会去了。就在南特结局吧。 ...

谢谢妹妹。
也祝你幸福快乐。

新浪微博达人勋

http://www.modatoi.com
这个网站鞋子蛮多的   

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2011-1-30 12:50
是这个样子的,6cm的鞋跟,对于穿惯了高跟鞋的JMS来说算不了什么,我当时穿了一整天,晚礼服也是这双,没 ...

您好  您的婚鞋很好看啊 请问还在吗?我想买啊

新浪微博达人勋

小仙女 发表于 2011-1-29 23:26
婚鞋可以找白色,米色,银色,金色。我开始在老佛爷买了米白色的婚鞋,跟太高穿的不舒服,而且觉得这种式样 ...

请问您的婚鞋是什么样子的 能上张图吗?谢谢!

新浪微博达人勋

我在国内买的,大红色,但是也很简单时尚的款,婚后也能穿。fed,刚好打折,折后300,很划算。我觉得婚纱很长啊,看不到鞋子的。我后面穿个旗袍,刚好很搭

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2012-5-27 18:19
请问您的婚鞋是什么样子的 能上张图吗?谢谢!

呵呵,已经一年多以前了,鞋子都被我当舞鞋穿旧了。我就是买了repetto的银色舞鞋,除了婚礼穿,平时也可以穿