QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yh10

找一双适合婚礼当天穿的鞋子可真难呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolady 发表于 2011-1-30 11:09
金色的好看  可以配婚纱  也可以陪红衣服

关键是找不到,现在天儿冷,好看的单鞋没怎么出呢

新浪微博达人勋

yh10 发表于 2011-1-30 10:43
我是37号的,鞋子是高跟儿的不?

是这个样子的,6cm的鞋跟,对于穿惯了高跟鞋的JMS来说算不了什么,我当时穿了一整天,晚礼服也是这双,没什么问题。不过你的脚可能有点小了,鞋是37码的,我36的脚穿的是35码,以此类推,这双鞋要38码脚穿才合,可惜了

新浪微博达人勋

gzust 发表于 2011-1-30 11:22
去ERAM买吧,每个它的分店都有个小小的专柜是卖婚鞋的,要是SOLDES期间你找不到,就是店员把它们收起来了, ...

这店在哪儿啊

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

谢谢仙女哈

你都准备好了没呀

新浪微博达人勋

回复 1+1≠2 的帖子

恩恩,谢谢仙女啊

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-30 12:19
就缺个人讨论讨论呢。。。mm妆发准备怎么搞呀。我还没有找到盘头发滴。。。 ...

美女,我现在有事要出门,晚上回来讨论哈

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-30 12:40
http://www.pointmariage.com/ 这是他家的site,上面只有一双鞋的样式,店里有很多modele可以挑。他家就 ...

就瞅这婚纱,好看哪,这肥一定要减的
可是55555555,猴年也不一定能把自己嫁出去

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-30 14:45
猴年马月肯定能行了,就是2012年农历7月。。。

猫了个咪,你就要婚了
祝福呢,祝福呢
你穿的婚纱啥样,放个照片,瞅瞅

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

我回来了

我是短发,其实算是半长半短的那种,发量也特别的少
我在想,要不要提前半个月去搞个接发呢

反正我是想把头发盘起来,然后还个小头冠跟纱的

新浪微博达人勋

yh10 发表于 2011-1-29 19:07
对吧,我也想找双红色的,可是我朋友说,穿件白婚纱,搞个大红鞋,会不会怪怪的? ...

我结婚的时候准备了两双鞋,市政府仪式的时候是白色婚纱,就配了白色的高跟鞋,国内买的,全白的,反正在婚纱里也看不见。
之后吃饭的时候因为换了一套红色旗袍,所以配了旗袍专用红色高跟绣花鞋

新浪微博达人勋

婚鞋关键是舒服,我觉得7cm刚好,拍照不显跟矮,穿一天也不会累。我当时买的是米色的,红鞋用来配礼服了。否则白纱红鞋我觉得是有点怪怪啦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,是很难找的,当初为了这双鞋找遍了整个城市,比婚纱还难。最后还是准备了两双,一双好看的用在仪式,一双好穿的用在跳舞,但是两双的跟要差不多

新浪微博达人勋

回复 yh10 的帖子

应该很奇怪吧。。。

新浪微博达人勋

高跟鞋太累了,还是中低跟的鞋好,最好之前穿过几次,这样结婚那天没有意外