QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找一双适合婚礼当天穿的鞋子可真难呀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额...到时你穿个大婚纱,谁还老注意裙下藏得鞋子呢,俺娘说,买个红色的,吉利~

新浪微博达人勋

是挺不好找的,不过总是能找的到的。
不仅要跟婚纱的颜色和风格相配,关键还要养脚,否则那一天下来,很累人的。

新浪微博达人勋

今天看到JIMMY CHOO有专门的婚鞋在打折,就在VAL 。米白色的鞋子现在是不太好找,夏天很多鞋店挺多的。

新浪微博达人勋

是的,我当初也找了半天

新浪微博达人勋

专门结婚的鞋子超贵的我深有体会啊。。。

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

一定要用高跟鞋!!!
为穿着舒服,可以选择粗跟或坡跟,并带有一点防水台的,很舒服,连跑都可以。
现在找几双粗跟的给你参考一下。

首先是miumiu的
miumiu1.jpg miumiu2.jpg

还有几双韩版的。因为很难找到全白又合适的。有少许黑色的部分,也不会有大碍。很复古的呢。

4xx.jpg 1111x.jpg 111x.jpg
gloriazoom
......大姐,这是何年何月的东西呀。。。。 
秋水思黛
这几双都很好看,能给个地址么? 

新浪微博达人勋

这腿 借我用用啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-1-28 23:28
额...到时你穿个大婚纱,谁还老注意裙下藏得鞋子呢,俺娘说,买个红色的,吉利~ ...

对吧,我也想找双红色的,可是我朋友说,穿件白婚纱,搞个大红鞋,会不会怪怪的?
yh10
嘿嘿 ,我今天淘了一双红色的平底鞋,准备仪式完了之后跟朋友吃饭的时候穿 
metamorf
哪有穿白婚纱配红鞋的?鞋子虽然被裙子盖着,但是偶尔还是会露出来的。 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-1-28 23:44
是挺不好找的,不过总是能找的到的。
不仅要跟婚纱的颜色和风格相配,关键还要养脚,否则那一天下来,很累 ...

一般就是找浅色的吧,还好还好,我就是一个仪式,没太多的花样儿,之后换装跟朋友吃吃喝喝就不用穿婚纱了

新浪微博达人勋

胭脂的咒语 发表于 2011-1-29 00:01
今天看到JIMMY CHOO有专门的婚鞋在打折,就在VAL 。米白色的鞋子现在是不太好找,夏天很多鞋店挺多的。 ...

鞋跟儿呢,我关心这个,高跟还是矮跟儿的?

新浪微博达人勋

irenegu529 发表于 2011-1-29 00:41
是的,我当初也找了半天

我的头很大,看中的水晶款,又是高跟的,太吓人,你说穿个大婚纱,再来个高跟鞋,平时咱是穿不惯高跟儿的人,搞不好,来个大马趴~~~~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-1-29 07:31
专门结婚的鞋子超贵的我深有体会啊。。。

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

今儿实在没招了,跑去tati专门卖婚纱的地方去看看能不能淘到

去到一看,我内牛满面啊,,那个鞋。。。。。那叫鞋嘛。。太纠结了

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-1-29 17:51
一定要用高跟鞋!!!
为穿着舒服,可以选择粗跟或坡跟,并带有一点防水台的,很舒服,连跑都可以。
现在找 ...

这些鞋子是真好看啊,可问题是
我要穿上这么高的鞋子,我家准老公只能踩高跷了。。。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-29 18:24
这腿 借我用用啊

我不嫉妒腿,我嫉妒鞋。。、。。。。。