QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shmilyocean

关于婚戒,小更新一下,大家看着解闷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没刻字。。只是到其他分店调尺寸吧

新浪微博达人勋

晕...CARTIER要定金的啊,我在SAINT GERMAN那家店买的,付了30%。。。戒指很快的,刻字也很快的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~好事多磨,猫猫~

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-1-27 15:57
晕...CARTIER要定金的啊,我在SAINT GERMAN那家店买的,付了30%。。。戒指很快的,刻字也很快的 ...

是不是需要等到裸戒来到以后,我们再去试,如果号可以再交订金,然后去刻字的?我们现在只是订了样式,用别的modele试了号码。乡下店小,没有正好的modele和正好的号码。我是怕刻字还要返回巴黎去刻,那就有的等了。另外男人还要刻我的中文名,不知道是不是更麻烦。

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

你滴男人真有小调调~说!他中国银还是法国银?!{:12_498:}

新浪微博达人勋

我们是挑MODELE试完号码就付的定金, 戒指来了后就付全款了。之后去刻的字,十来天就好了。那边什么文字都有,所以中文不会更麻烦的

新浪微博达人勋

小肥猫~哪天秀秀皂片吧(rf22rf)然后我就知道鸟(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 CHAMINADE 的帖子

谢谢mm提供信息,原来刻字还要十来天呀。。。我打算明天一早就骚扰一下他家了。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-1-27 16:31

我们是挑MODELE试完号码就付的定金, 戒指来了后就付全款了。之后去刻的字,十来 ...

我定时去试的时候,人家最小是44,我用了太大,他说我帮你定一个43的,过了两个礼拜去试,还是太大,他说我帮你改成42,就再过了两个礼拜,给我改了42,我戴了正好,他说那你现在给钱吧,给了我帮你去刻字。

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

恩 我跟你的程序应该是一样的。。。万一我也要再小一号那就累了。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-27 14:12
被你这么一说,我突然想起来这个问题了,mm你是几号的?我当时试的49号带着大,但那已经是店里最小的mode ...

号码真的记不住了
但他们要改的话一定会等的
因为很多店自己不能改
还要去总部

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-1-27 14:14
呃。。。mm芊芊玉手呀。

俺的朋友好几个都是34的脚,很难买性感的鞋子。 ...

祖传的小手小脚
买鞋买手套真是郁闷

新浪微博达人勋

结婚到现在都没买戒指的人飘过。

新浪微博达人勋

我当时买的时候也是米有我的号,不过试了同款我的号码之后,我就跟售货员敲定要那个号码了,让她要货的同时就把字刻好,这样就省了不少时间。

新浪微博达人勋

刻字实际只要几分钟
但是要等多久,不知道