█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

关于婚戒,小更新一下,大家看着解闷

新浪微博达人勋

上上星期终于通知到了,我们又去他家,试带了一下,这次样子和号码都是最终要买的了,付了定金。这些地方都很奇怪,当时在婚纱店也是,主动问你想付多少定金。我们付了600,然后开始讨论刻字的问题。我们每次去都问她是不是可以刻中文,那dame每次都一口答应说想刻什么刻什么。这次去了,先讲了男人的名字,她往电脑里面输,然后问我的名字。我一时很疑惑,我得怎么告诉她捏?难道要说拼音还是五笔么。。。那dame也很疑惑,等着输我名字呢。然后我问她,我要写中文呀,她说你告诉我呀,我说我怎么告诉你呀,她说你告诉我怎么拼呀,我说我怎么告诉你怎么拼呀。最后我俩都抓狂了。她给我张纸,我给写了写,她一看说,a。。。impossible,我们没法刻这个。我们的师傅只看的懂字母的。nngt的,不能刻你早说呀,我们就不在他家买了。然后我们做失望状,她一个劲说impossible。后来又过来个男人,她向他求证,是没法刻吧,男人问了问我男人戒指的型号,又看了看我写的字,说,就当画让师傅照着画吧。。。我晕。。。心想这得跟着一辈子呢,又一笔一画的写了一遍,回头还注明tete和pied,免得师傅刻倒了呀。于是就这样交上去了。能刻成什么样还是要等电话去看了才知道。
==========================================================================
刚接到电话, 果然不出所料,等了3个星期才等到裸戒,然后试好再要返回巴黎刻字。。。生活在乡下咋这么悲催捏!!!
=======================================================================
我们不在巴黎,去我们这里的店看了两次了,第一次选样式,第二次试号码,然后那个dame说她要向paris总部按照我们的号码commander,等货到了我们再去店里做最终确认。也没要订金支票啥的,就说婚戒到了后给我们打电话。这一等就是一个星期没动静,男人给店里打过一次电话,她说只到了一个。然后又一个星期过去了。还是没动静。我记得第一次去店里她就说提前2个月就要commander的。。。这就剩1个半月了,还没影呢。。。。

那我明白了,他是完全scanner,会是你的écriture。如果你当时写的是你喜欢的样子,就应该没问题了  发表于 2011-2-15 15:47
这电脑刻我的理解是,他们也得有中文软件不是。所以还是小心为妙,要去confirmer那个图案。  发表于 2011-2-15 15:46
你们哪家做的?我和LG catier的就刻了中文,我们还做了一个小小的阴阳图案,师傅做的很好,阴阳图案阴的一面都没有忘记显露那个点,全免费  发表于 2011-2-15 15:12
妹妹还是要小心点,宁愿刻拼音字母,这个中国字别说他们本来就不会写,大多数人欣赏的角度都不同,他们觉得可以做艺术品的我们觉得真的很丑  发表于 2011-2-15 13:58

新浪微博达人勋

猫咪要婚啦
祝幸福长长久久,美美满满

新浪微博达人勋

别急,再催催。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2011-1-27 13:58
别急,再催催。

新浪微博达人勋

恭喜

说个雷的
我是结婚前一天拿到的婚戒
我的手指他们说只能到儿童柜台去定
所以不要太着急多打电话去问问

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-1-27 14:03
恭喜

说个雷的

被你这么一说,我突然想起来这个问题了,mm你是几号的?我当时试的49号带着大,但那已经是店里最小的modele了,所以那dame给我定的48号的,是不是因为这个原因所以时间要等的比较久一点呢。。。

我也是定了48号,去试戒还是大。他们非说我减肥了,呵呵!  发表于 2011-3-29 18:08

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-1-27 14:03
恭喜

说个雷的

呃。。。mm芊芊玉手呀。

俺的朋友好几个都是34的脚,很难买性感的鞋子。

新浪微博达人勋

先恭喜lz妹妹。别担心,再接再厉打电话,既然他们接了活,签了合同,就必定会按时完成。法国人知道违约的后果。

新浪微博达人勋

lz是去的cartier么?通常只有他们家才这么牛,不用定金的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-27 14:12
被你这么一说,我突然想起来这个问题了,mm你是几号的?我当时试的49号带着大,但那已经是店里最小的mode ...

48号?晕,我定做了一个42号的。

新浪微博达人勋

你就催嘛
不过我是买了之后才去改大小的
本来说2个星期左右   我说结婚着急    人家也挺快    三四天就给我电话鸟

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-1-27 14:50
48号?晕,我定做了一个42号的。

42得是神马概念呀。。。我戴的时候那女人一个劲的说你的手太fin了太fin了。。。不收订金能办事才叫牛呀,别到时候直接把我晾那儿不管了。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-1-27 13:57
我们不在巴黎,去我们这里的店看了两次了,第一次选样式,第二次试号码,然后那个dame说她要向paris总部按 ...

哇。。。mm要婚了捏。。。提前恭喜恭喜哦

snif,不要这么狠么么 偶是看你战法登记这么久了,老法法了,才说错话了...^^  发表于 2011-1-27 16:33
哦怎么感觉你跟婚过了似滴。。。哈哈  发表于 2011-1-27 16:15

新浪微博达人勋

恭喜先。。我的婚戒也是婚前一个月才买的。。没尺寸也等了一星期。。

新浪微博达人勋

回复 Diorpink 的帖子

mm那你刻字又等了多久呀。。。