QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于给宝宝买鞋(谢谢热心妈妈们的解答,鞋子已经买好了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都买了吧,反正21,22她都要穿的
dodofred
嗯嗯,谢谢你的建议。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是 啥季节穿啥鞋啊

新浪微博达人勋

我觉得宝宝的鞋别存货,因为你不知道啥时候穿多大的,有时2月都不长,有时一个月就长一码,我8月初给丫头买了双凉鞋,也就穿了一暑假,就1个月吧,9月中就得买大一号的拉,11月中又换了一码,可一直到现在还没换呢

新浪微博达人勋

借题问, 从多大开始穿鞋是必要的呢? 总感觉月孩的鞋子是穿不住的, 就像个摆设.

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 10:37
我觉得宝宝的鞋别存货,因为你不知道啥时候穿多大的,有时2月都不长,有时一个月就长一码,我8月初给丫头买 ...

我家也是这样,19码的鞋穿了3个月,20码1个月,现在21码,穿了3个月了还在穿。。。
杨济帆
原来21的要穿这么久?我家宝宝才3个半月,我直接从22开始囤,一双22,一双23,一双24,是不是还得囤21 的? 
cocoeyes
21码是个坎,呵呵。 
une pêche
我家现在也是21码,也还在穿,赫赫,这俩丫头,长到21就停滞了 

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

可能是我这里夏天太热了,布鞋她都不爱穿的,必须露脚,就那样还老出汗呢

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-1-27 10:44
我觉得可以屯阿,而且小孩子的鞋子除了冬天的靴子,其他的皮鞋球鞋布鞋也没有什么季节性。凉鞋我从来没有给 ...

是可以屯,除了季节性太强的,如靴子,凉鞋之类。。。我家就是没经验,结果囤的凉鞋穿了几天;屯的小靴子本来打算今年冬天穿的,现在怀疑是否可以下个冬天穿了。
cocoeyes
on a des petits pieds chez nous, xixi 
魍魉姬
!!! ines est déja passe à 21. mais elle peut reste dans 20, les conseilleur du boutique me conseil de le prendre en 21 cette hiver. 

新浪微博达人勋

建议你一次屯一双21和22的,小宝宝的脚平均3个月一个码。
21的可以选择颜色淡一些的, 适合春天或者初夏。

新浪微博达人勋

这个很难说的,
要是靴子啥的,很难,因为有季节性的问题
而且,牌子不一样,大小也有点不一样

俺有一双鞋子,今年就过季了,穿不了,太小了~~~

新浪微博达人勋

汗啊,我家的都穿的22码了,我都不知道明年这会他的脚多大,囤了一双25的靴子,希望别浪费了
杨济帆
你儿子第一双鞋穿多大的呀?穿了多久换的?又换了多大的?每个号穿几双?我在给还不会走路的儿子囤鞋,所以问题多多。谢谢先哈 

新浪微博达人勋

男孩子的花更得多屯 我儿子基本上是一个月踢坏一双
魍魉姬
是布鞋吧,法国买的皮鞋顶多磨损。一个月踢坏一双还是强悍了点。。。 是不是鞋子小了啊。。。宝宝鞋要宽松点的。 

新浪微博达人勋

俺家妞也是20 号,我买了22号和23号屯,一年四季都可以穿的.

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-1-27 10:44
我家也是这样,19码的鞋穿了3个月,20码1个月,现在21码,穿了3个月了还在穿。。。 ...

我家的脚好大啊,都穿23码了,而且脚背高,鞋店里都建议我给他屯24码接下来穿。