QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mailys

老里昂perroudon点心店 法国第一黑店 法国无赖加中国婊子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你们这种人一点不值得同情

法国有法律的,开除员工是要付3-6个月的预付工资的,而且要跟员工达成协议,要是员工不同意可以去告老板的

你们自己2,非要在那收剥削。他骂你们你们不会去告他工作欺压?

自己愿意在那惯他毛病给他欺负还说个p啊
sitdao
在他那打工的都是半工,每个星期他最多不会给你超过23.5个小时的。。 

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

我自己也咨询法律了,没告他是因为没有证据证人,我一说什么欺压,老板的爸妈在店里工作再加他情人也是店里中国员工就都给否定了,打官司没证人没证据怎么打?怎么时候黑店检举都不让人说话了?

新浪微博达人勋

谁不让你说话了?

我说你们这种人不值得同情

他爸妈、情人、法官不傻,能明白为什么向着他;
那你说的那些中国店员呢?明明被欺负就是死都不肯告他?
不是傻B是什么啊?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-2-12 14:04
谁不让你说话了?

我说你们这种人不值得同情

支持你的观点,这些人都不舍的丢了工作,心里还不舒服,敢怒不敢言,自己受着吧。
不要为了小钱失去了做人的应有的尊严。为什莫老外看不起中国人,都是这些人惯的臭毛病。让他们觉得中国人好欺负。

新浪微博达人勋

再问你一次婊子是哪里人?不会是你的老乡吧?要不为什么不回答我?

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

我说了我辞职走了,我发帖的目的是防止其他里昂的中国留学生误入黑店,老板脸上也没写着坏人,谁去应聘时都不知道自己面对的是什么样的老板 打工的学生也是生活所迫 谁也没贱到受气还上瘾
你回复不要出口伤人,随口就说傻B,骂人谁都会骂,我这次懒得回骂,你要是再出口伤人,我保证以牙还牙,不爱看我揭发黑店的帖子就别来 爱上哪骂上哪骂去

还有我不歧视任何什么地方来的中国人,有人非让我说谁谁哪里人,还联想会不会是同乡什么的,我看到你时政版的帖子了,说什么美丽城的中国妓女一半来自中国北某某高失业率工业区什么的,我告诉你那人是上海周边的,离我家十万八千里。我见到一个这样的败类也不代表这个地方的所有人都一样。
sitdao
LZ消消气。。没必要。。我当时也被他要求在法定假日补上因罢工没去的那一天班。。这老板不厚道。。别为他生气。。 

新浪微博达人勋

回复 april531 的帖子

你说的这是什么话
什么叫”可怜之人必有可恨之处“??
发这个帖子的目的是为了防止更多的人受骗
而不是被骗了觉得不合适再走人

新浪微博达人勋

回复 mailys 的帖子

这样的践老板还真是很多

新浪微博达人勋

有耳闻。。。好像这个老板只要刚来的,法语说的不太好的中国学生。。来了很多年的,他一般不要。。。。

就从这点上来看。。。就很可疑。。。

正常来说,当服务员,当然喜欢法语流利的。。要不听不懂,说不出怎么办?呵呵

新浪微博达人勋

好可怕

新浪微博达人勋

我看了那个老板娘的帖子,估计没猜错的话,应该是我朋友做过的那一家..
之前有一个朋友在那里做,听说老板还是挺好的,就是脾气不好~`可能经常会发脾气~脾气很怪
课时给的都是SMIC工资...因此老板要求法语的水平很高.
平时节日的老板会要求回去加班~~那个老板娘帖子里面的那个LEA我也见过一面,确定有这么一个人在那里干了那么久,后来我也有一个男性同学在那里干打扫卫生的活,确定给的也是SMIC的工资,正常上班.

不过这些都是去年的事情了,不知道现在老板脾气是否变得更加差和不给SMIC工资`~

PS:我那个朋友彻底回国,所以不干了,然后那个老板的妈妈还送了她一个LONGCHAMP的小包包~``

完毕~`~

新浪微博达人勋

楼主。你说得那个店子是不是 地铁站出口 50 米得那家。我早上才去递了简历啊。。我得亲娘啊。。。。楼主。求回复。。。。我也见到一个女得了。。是不是浙江 得。。貌似是什么泰州还是哪里得。我今天早上去。那个老板是很不怎么样。但是老板得妈妈好像还见人都笑得样子////楼主。。。求联系。。今天挂号等你了

新浪微博达人勋

哎。悲剧过来留言了。第二天我就收到电话说是要我过去。我和lea约好时间过去。问我周三周四可以去么。我说倒9月底都没问题。但是之后我不能确定了。。。lea笑嘻嘻的说老板叫我进去。。
我进去面包房。老板直接找来笔和纸。在上面抄起合同来。我还没和他说半句话。在我的cv上抄我的地址和名字。。。。cdi 。。。我有点惶恐拉。合同直接写的吗??于是想到楼主说他是坏老板。心理留起心眼来了。。
于是主动和老板说,我可以问几个问题吗?老板脸色就变了。。。
我问到9月以后怎么办。或者我可以再几号请假吗?(个人认为我是学生。难免会有考试什么的。,不在课程表之内)
老板说没有假期。不能请假。。。
于是找个接口说我再想想。。

本人面对合同还是有点点小谨慎的。虽然在中餐也因为没有合同少过一次工资。但是我也因为没有合同立刻就走人。没有耽误自己的事情,省去很多麻烦(不提倡)

我出来后和lea说我自己有问题。可能得想想。。。lea说没关系。等我消息。。。他也明确说不能请假。他工作一年半没有请假。。面包师也是13年不请假得

感觉lea 并不是个坏女孩。见人都笑咪咪得。。一年半不请假。没迟到。也挺严谨得。老板得妈妈也是笑咪咪得。没有看到法国招牌笑容。一闪而过马上消失。。
但是老板确实不是什么尊重人得好主。。
我去店2次。每次见到他。他眼里从来都没有任何人。。
就拿我签合同来说,一句也没问我。直接写合同要我签。太不复合常理了吧??也太目中无人了。lea说法国人都这样。。还道歉说老板一直这样。。我真是觉得可怕。。一直都这样。但是法国人不这样吧。我也不是第一天来法国。。。

还是感谢这板块。希望大家都遇到好人。。。

新浪微博达人勋

我晕 这种店就应该曝光
真是大城市出奇葩啊
我们这种小地方还是可以……就是找也找不到工作