QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海贝

TOULOUSE 游泳拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

嗯,时间上我合适,你是说这个周末20号对吧。

你们约的地点在哪里呢?是市中心的游泳池吗?
我因为没有车,所以想提前跟你们约好。

你有邮箱吗?呼唤一下联系方式。

真是个好活动,一个人想着犹豫好久了

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

有的,xulian832004@hotmail.com,qq :836063186
这个周日20号下午1h30,在市中心的LÉO LAGRANGE游泳馆门口见

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

给你写邮件了。

新浪微博达人勋

我也想去游,请问具体价钱和地方在哪,例如靠近哪个地铁站。

新浪微博达人勋

回复 战神的后裔 的帖子

地址; Léo Lagrange place Riquet 31000 Toulouse

具体可以查看
http://www.toulouse.fr/sports/eq ... ires-et-coordonnees
上面什么都有
价钱的话,学生一次是1。5欧,10次好像是12。5欧,需要确认

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

对了,时间是周日下午1h30,在游泳馆门口见

新浪微博达人勋

回复 战神的后裔 的帖子

对了,时间是周日下午1h30,在游泳馆门口见

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

这个星期是米、没空了。。看下星期能不能吧

新浪微博达人勋

欢呼,上周很开心很累。

新浪微博达人勋

下次又是什么时候呀?

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

呵呵,开心就好,我也是,很累,浑身疼,哈哈,锻炼身体嘛

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

还是周日下午1点半,我觉得这个时间还可以,人也不是很多,我怕其他时间人太多了,而且我的那个朋友平时课比较多,所以我觉得这个时间挺好,不知道是不是符合你的时间安排呢???
nubu
哎呀,这个周日我不在图啊。下次了。 

新浪微博达人勋

游泳时间已更新,欢迎更多的朋友参加

新浪微博达人勋

回复 海贝 的帖子

哇,这周3月6号有比赛吗?没有的话,我们去吗?

新浪微博达人勋

http://www.toulouse.fr/sports/eq ... ires-et-coordonnees

Fermetures pour vidange
Léo Lagrange du 28 février au 6 mars 2011

网页上写的, mm还有其他的游泳馆推荐嘛? 感觉这个游泳馆活动好多啊,我们要不然就是时间对不上,要不然就是游泳馆有活动,好麻烦啊