QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

mac 滴 iMovie 读不了Panasonic HDC-SD60 视频文件格式; 怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

装这个
http://download.iskysoft.com/video-converter-intel_full139.dmg

然后用 final cut 编辑吧 我装Mac 唯一用的软件就是 final cut了 你却不用。。。

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-1-26 01:26
装这个
http://download.iskysoft.com/video-converter-intel_full139.dmg

谢谢, 我就去试一试。。。。。

新浪微博达人勋

starstarnight 发表于 2011-1-26 00:30
谢谢, 我就去试一试。。。。。

忘记说了 这是也是视频转换软件

你试试你摄像机能输出其他格式不

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-1-26 01:38
忘记说了 这是也是视频转换软件

你试试你摄像机能输出其他格式不

什么叫 摄像机能输出其他格式不 ?

新浪微博达人勋

starstarnight 发表于 2011-1-26 00:45
什么叫 摄像机能输出其他格式不 ?

只用过磁带机跟硬盘机 保存都是 mov格式的

你这个没见过 你试试有其他什么保存格式没 这个要是主流非线编都不支持 那就只能转码了

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-1-26 03:55
只用过磁带机跟硬盘机 保存都是 mov格式的

你这个没见过 你试试有其他什么保存格式没 这个要是主流非线 ...

这台机子是用SD卡的, 可转MPG格式,
你那软件还行,可在MAC上用,转出来是mp4  这样我就不用在PC上转了再转到MAC, 只是我有99个vidéos, 可是只有50个转了, 剩下的49个转不了, 是什么原因呢??

新浪微博达人勋

starstarnight 发表于 2011-1-26 10:03
这台机子是用SD卡的, 可转MPG格式,
你那软件还行,可在MAC上用,转出来是mp4  这样我就不用在PC上转了 ...

你要告诉我为啥他转不了了 他显示什么内容没

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-1-26 11:42
你要告诉我为啥他转不了了 他显示什么内容没

昨晚开在哪里转, 可能电脑自己进状态就停了, 现在又工作啦, 太谢谢你了,终于弄好了。
只是有个小小的问题, 那个 Iskysof 的 logo 老在那里有点让人烦。。。
我去转米米给你啦。。。

新浪微博达人勋

lz的格式不奇怪,mt2s是非常清晰的一种格式。一般一部电影20G左右,mac下推荐你使用mplayer x。
不过好像解析力还是不太够哈哈

新浪微博达人勋

补一句我们家的媒体中心基本都是mt2s格式电影,我有个macbook pro 读mt2s用mplayer x有点卡,太大了。
去www.chinamac.com迎刃而解