QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最后一次产检遇到极粗爆的sage femme回家以后就出血了,求助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后一次一般都会出血....
Berny850123
呀,你又换宝宝皂片啦 

新浪微博达人勋

出血的颜色红么?如果颜色比较红,还是去医院看看比较好。

新浪微博达人勋

SF 应该是故意的,强行的开宫口,让你能自己发动宫缩生产。很多人都这样。
她们不愿意等待,希望能安排好,不然要是半夜3点生,人手又不够的话,她们还得从暖和被窝里爬出来。。。

新浪微博达人勋

MM现在多少周了呀?我昨天也是最后一次产检。。没有异常。今天已经四十周了。

SF说42周之前要催产。。也就是在我YCQ后两天咯。。MM算算日子看。。

新浪微博达人勋

听香 发表于 2011-1-25 10:49
SF 应该是故意的,强行的开宫口,让你能自己发动宫缩生产。很多人都这样。
她们不愿意等待,希望能安排好, ...

MM说的有道理,昨天我就感觉她故意把手指申进去很深很深,而且申完第一个手指又开始早第二个手指。

今天早上宫缩明显比以前多了。孩子也往下了。

唉,不知道说什么好了,赶上这样的SAGE FEMME。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-1-25 10:22
出血的颜色红么?如果颜色比较红,还是去医院看看比较好。

你生了没?
妈妈来了么?

新浪微博达人勋

头在上面是不能催产的,只能自然生,不然就要刨腹

新浪微博达人勋

故意的啦,是为挣开些宫颈口,试着孩子往下如盆。

新浪微博达人勋

刚想表示气愤。看了大家的回帖 原来人家是故意的。。。。。。楼主要是出血多还是要去医院看看的 都快生了 还是注意点好。
我当年的医院时预产期后4天才给安排催的 每个医院不同 有些是预产期后2天
无论如何 预祝你生产顺利!!
盒子
我一直记得你那个经典的护士ou SF 说的话,我没生过,我也不知道。哈哈。 

新浪微博达人勋

41周3天了。。。还没有生。。。被医院叫去说今天催生,结果没有位置。。。让我重新回家。。。说明天再去。。。肯定会催生了。。。

新浪微博达人勋

easygirl 发表于 2011-1-25 14:44
头在上面,宝宝大吗,如果大的话需要刨复产的。我就是宝宝超过3,5公斤在预产期前2周还坐着,医生就建议在4 ...

这个太有意思了,坐太久,把屁股坐红了,他一定想妈妈怎么还不把我解救出去!!!

新浪微博达人勋

头朝上 不是应该剖吗 还催

新浪微博达人勋

都是这样摸宫口的阿,我的也是,就是当天留了一点褐色的,然后就好了,不用担心。医生都是有经验的,不会随便乱按得。
我也是催得,是41周多了,还没宫缩,入院催,不用担心,催也可以顺产的,一般第一胎催得多

新浪微博达人勋

小孩的头一般在预产期之前多久才会往下啊。。。还有两个月就要生了。。。怕怕啊。。。
michelleqiqi
我还有不到一个月生产,头还在转来转去,今天在上面,明天又下去了。