QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求一个可用可以批量下载Flickr图片的软件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会在D盘下产生两个文件一个是automatic_flickr_download_temp.txt,这个可以不用管;
另外一个是automatic_flickr_download_address.lst,这个文件是最终下载列表文件,直接导入迅雷或者QQ旋风就能直接下载。每次要产生新的下载列表时,请删除这个文件以后再用。

基本能凑合用,有啥问题再问我吧。

extract.zip

674 Bytes, 下载次数: 64, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

下载工具的批量下载功能不行吗?如果你没找到,等我晚上回来再帮你研究一下,应该可以用curl批量下载。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我出20000 不要给他

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-1-25 10:14
下载工具的批量下载功能不行吗?如果你没找到,等我晚上回来再帮你研究一下,应该可以用curl批量下载。 ...

那些链接没有规律 而且貌似flickr封锁这些第三方下载软件 所以很多专门批量下载的软件只能下4张 不知道是不是这个原因

新浪微博达人勋

ty414 发表于 2011-1-25 13:01
我出20000 不要给他

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-1-25 11:43
话说这悬赏很是诱人啊

不过我好像快下下来了 昨晚下了1500多张给断掉了 就要重新下 现在下了400多张了 很慢很慢

新浪微博达人勋

封迅雷这类下载工具是很正常的。你可以试试“网页图片保存能手”。用CURL是肯定可行的,但是要研究一下。不过我看等我回家你也下得差不多了:)

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

麻烦斑竹发钱

我们都没给

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-1-25 16:05
封迅雷这类下载工具是很正常的。你可以试试“网页图片保存能手”。用CURL是肯定可行的,但是要研究一下。不 ...

没有头绪 首先连接没有规律 再一个他有上万张图片 我不能都下下来 我只想下他这个相册的

一般批量网页下载需要设置连接深度吧 他这个有90页 如果设置90页深度我估计要下好几年吧。。。

之前有很多专门批量下载flickr图片的软件 现在一个个都不能用了 要不就是收费

我今天用dowloadr 重新下了一次 挂了一天 下了不到20%  其实都是图片 一张张也不大 不知道为啥下的这么慢 不过还没断掉

新浪微博达人勋

给你分析了一晚上,未果,flickr的命名方式不是一般的复杂啊,而且由于是图片分享网站,所以上传时都是随机的放在几个服务器上,总不可能把服务器都拖回来吧。。。。如果用CURL,基本上就是下服务器了。
现在用flickr downloader下,速度还不错,30多分钟下了近7页类容,虽然是收费软件,但有30天的免费使用,貌似免费期间也没有什么功能限制,你可以试试。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-1-26 00:38
给你分析了一晚上,未果,flickr的命名方式不是一般的复杂啊,而且由于是图片分享网站,所以上传时都是随机 ...

谢谢啦 不过你要用downloder帮我下就不用啦 我已经用那个下了一天了  下了3000多张了 还有2000张就差不多 今晚应该能下完 你那速度好快啊。。。 我这里下这个图片速度只有60多KB/s

新浪微博达人勋

经过一天 大概20个小时下载 在下载到 4767张图片时 一个错误让程序关闭了不过已经可以了 差个几百张就算了 谢谢大家乐

新浪微博达人勋

这个悬赏我该怎么给啊 怎么没个选项?

123下一页