QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有没有12区nation附近的妇产科医生可以介绍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是一直在找 好不容易找了个女医生 结果要不就是不接新的病人了 另外一个要等将近2个月 好不容易等到了 看了不到5分钟  我是咨询怀孕的事情 几句话就把我打发了 
nation附近大多是男妇科 我至今还没过心理那关
我原来的是在daumesnil 约会很快 一般一个星期左右 可是每次也是很快的 从来不给我做b超 然后就是报销问题 好像从来没收到报销的 因为我付的现金 不知道是不是被黑了  所以我才要换医生的 
找到了告诉我一下啊 我也想找个固定的了 女的最好(还要做心理建设一段时间)

新浪微博达人勋

我的医生很好的,是男的,大概50多岁吧,自己有诊所,也在nation的私立的产院diaconesses上班,他的病人在医院可以有比外面来的产妇更好的suivi
diaconesses是私立医院,不过除了单人病房以外都是公立收费
如果你感兴趣 Dr amine Wehbe,你在google一下就出来地址电话了
不过他的病人很多,因为人很和气又是secu收费,所以rdv要约到1个月以后的
我当时备孕怀孕生产产后都是跟他的,人很好

新浪微博达人勋

我的医生就是在nation附近的,女的,感觉不错,很温柔,2年前刚自己生了孩子。
叫karine Guillard, 楼主可以联系试试
11,place de la nation
电话我到是没有,楼主在黄页上搜一下吧

新浪微博达人勋

我的是私人妇产科医生 每早上8点 FRANCE6有他讲座 55欧一次

新浪微博达人勋

我以前去DR FARGE那里
在RUE DE REUILLY上
不过他约会时间特别长
要3-6个月
他那里仪器很全
可以直接照B超的
忘记说了
是男的啊

新浪微博达人勋

好的谢谢各位了,我先打电话约看看再上来汇报

新浪微博达人勋

回复 petite lune 的帖子

Hôpital Pierre Rouques
4 Rue Lasson
75012 Paris

是一家私人妇产医院,但是不以赚钱为目的,医生都是女的,我女儿2月前在那里出生,我们一欧元都没出. 医院很新,宽敞.

新浪微博达人勋

补充:我因为刚来法国完全不会法语,那里的儿科护士和妇科护士都非常的好,周到友善。

新浪微博达人勋

回复 ycw2510 的帖子

谢谢哈,那你生产之前的检查什么的一路都是跟那里的医生做的吗?还是只是最后在那里生?

新浪微博达人勋

不知道你怀孕几月了,必须很早就要联系医院才有位置,这家医院从7月才接收.