QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2月3号获签~!面筋+最新递签材料+翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

顺利的话预计三四个月后递签,需要模板翻译,谢谢分享

新浪微博达人勋

先自己顶一下!

新浪微博达人勋

asd as sa da ds

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

这个必须顶

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

哎呀呀。。我也是24号递签滴...
我约得上午九点半,我九点到那,前面米有人,热心大叔帮我拿的号,直接递签咯..那个效率,迅猛!!
不过受理我的眼镜MM相当不友善,因为我个人情况比较特殊,所以在填表和递材料的时候,用非常谦虚谨慎的口气问了3个问题,2个关于填表,1个关于补充材料,MM非常非常之不耐烦,最后直接说:我这只收材料,不负责咨询,你自己应该在家里查好,人人都像你这样,那我们还要不要工作了!!!
瞧我这暴脾气,当时真是是情势所逼,我忍了,自己斟酌了下,还是把补充材料交了!!心里把那丫的十八代祖宗都骂了,你丫的早晨刚上班火气就这么大?我第一次签证,情况又特殊,我要是能知道那些个材料都是咋回事,那我直接去签证服务中心干了!!
往事不堪回首,希望这个气受的有价值,一签过啊!!老天保佑!!跟LZ一起等结果!!

新浪微博达人勋

年后递签  来看看~~~

新浪微博达人勋

回复 winro 的帖子

嗯嗯~希望我们都能过~这大过年的了~!得有喜气呀~!我当时递材料的是靠里边的第二个MM 话不多  咦。。。可能也是我太主动了。。。很多东西她还没要我就已经掏出来了  真实恨不得心都掏给她啊~~等吧~好运~!

新浪微博达人勋

回复 missdiorcheriej 的帖子

嗯 把东西都准备好~安安心心的去~对了 补充一下 存款证明要冻结到到法国后一个月

新浪微博达人勋

回复 syshasha 的帖子

我现在都在战法上看呢 递签的材料~~
我真是恨死我们中介了 本来我现在已经递签了~~
护照早不发现面签前一天才发现有效期不够了·~·
气的我 北京又回家 年后才能递~~~
所以觉得自己去了解下什么材料 面的再被中介忽悠来忽悠去~~~