QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

爱上自己的炮友了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上班偷懒中的人飘过。。。。

新浪微博达人勋

在哪个地方,我也想跟你来个ONS~~~

新浪微博达人勋

回复 xxxdddhhh 的帖子

你们怎么看出来的?我看了三遍都没发现这男的是中国gg还是法国gg。

新浪微博达人勋

挺好,不用藏着掖着,顺气自然,说不定就合适呢~
祝福~

新浪微博达人勋

我覺得你們對對方都有愛呀~!!!希望有好結果~~請回來報告後續!!!!THX.

新浪微博达人勋

希望你们最后能有个好结果~~~~ 不一定是在一起,但是两个人都互相别伤害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我主要是进来秀签名的
Berny850123
你真腻味人... 

新浪微博达人勋

回复 公共马甲4 的帖子

LZ,我关注着你的帖,认真的说说吧,虽说我老扯淡。额...
我觉得你已经爱上他鸟,如果你开始爱上他,而且他也很在乎你,他只不过不想受到伤害,他们法国淫都那样...说啥啥自由啦,没有将来的想法的事。我支持LZ继续的去爱吧,去投入吧。他会慢慢地离不开你,他会发现原来你这么的precious.如果你听了他的话,你冷了,想退出,你摸摸你的心,没准有一天你会后悔的...
做你想做的事情,如果你真的心动了为他,那么继续你们的日子吧,除了XXOO以外去用你的心温暖他的世界,这样你会发现他也是很可爱的(如果介哥们是个有感情滴人)
祝姐妹儿你能够将爱情进行到底哦。

新浪微博达人勋

期待着将来你再次穿上马甲嘚嘚你们RELATION变成COUPLE滴时候,我用我介个已经老的纯情的小心脏期待着~

新浪微博达人勋

离开吧,他不爱你。

一个男人爱一个女人,是不会再需要自由的,至少开始不需要。

他所说的一切,都是借口,原因只有一个,他不爱你!
dinayy
还是C姐一针见血~ 
天优子edmond
同意!什么怕伤害都是屁话,又不是机器人,发生关系怎么可能不动心,当和尚就不怕伤害了。 
Realbody
相反是 ,我不想和法国人结婚,虽然其中几个我很爱。但是感觉缺少活力,不够积极。 
Realbody
不要太感情用事了,法国人说他想要liberte 是他根本不爱你,你认真。我有过几个经历是,法国人要是认真的话,他们和你呆一段时间就想要和你结婚了 
缘来自
我很赞同你~~~看看楼上的女生回复~~我也想说楼主如果内心够强大,也够爱他。那可以尽力一搏去争取~~可是看到你的话,其实这才是最真实 

新浪微博达人勋

都已经这样了,无法继续炮友了。要么渐渐疏远,要么正正经经的在一起。
如果他还没有想通,楼主就别见他了。
或许不见一段时间后,他才会意识到他是可以爱你的。
undeuxtroiszero
赞同,有些couple需要transmission阶段 

新浪微博达人勋

我不同意,我觉得那男的是爱的开始表现,否则不会花这么长时间去找圣诞礼物...
天优子edmond
有的人为了勾人,也可以的 

高级模式