QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

爱上自己的炮友了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺其自然地在一起,两人都有感情了就不能再假装没有。
你不讨厌他他也不讨厌你,互相依靠,说明性格也合适。
我先祝福了。

新浪微博达人勋

v等他把他家大门钥匙给你了才开始计划吧

不过相爱又不一定要长相守,是吧?

take it easy

新浪微博达人勋

看完帖子两个结论:第一,感情是可以培养的这句话一点不假。
第二,感情这个东西往往你越是认真越是在乎,失去的越快,真的就像手中的沙子。相反LZ用这种平和的心,“单纯”的想法,反而使这段感情越来越深。
LZ爱吧,起码你爱的确实是这个人,而无它。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 按你的意思 你肯定爱上他了
但他目前好像还没到你爱他的程度
我觉得吧
这事是彼此的依赖成习惯 谁和一异性长期交心交配的能没有一点留恋那是瞎说
只是 现在他可能从内心还没有百分之百接受这份感情
那就让他要从内心觉得离不开你和这份感情
有个办法
就是让他对你们的生活 简单的说 对你再多付出一些
付出多少 凭你感觉他比现在还黏着你就对了~

你懂的吧。。

新浪微博达人勋

你爱他,他也是对你有一定感觉的。但是,这种关系其实是最危险的。因为他不够爱你。
一旦某天出现一个他真爱的女人,他可能就口也不回的走了。
所以,不要抱太多期望。什么都不要想,如果你爱上了,觉得很痛苦,那你就离开吧。刚离开的时候你会很难受,但是,时间会冲淡一切的。
Megaera
t'as raison 

新浪微博达人勋

我从来都相信 爱情是相互的。

新浪微博达人勋

如果我爱一个人,那个人肯定也是爱我的。
这个定律对我是适合的。

新浪微博达人勋

祝福了祝福了

新浪微博达人勋

最常见的爱情问题   是选择一个你爱的人  还是一个爱你的人?炮友不在这个选择题里。 炮友的前提就是没有爱

新浪微博达人勋

祝你们幸福 ......

新浪微博达人勋

一般说来都是女人先陷进去的,所以,谨慎一点更好!!!
天优子edmond
那可不一定!对于谨慎的男人来说更容易沦陷 

新浪微博达人勋

LZ已经陷进去了

高级模式