QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 山西老陈醋

【摩洛哥MAROC-→ 记一个全民站街 闲的蛋疼的国家】多PP完结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

山西老陈醋 发表于 2011-1-23 00:22
先上一些吃的东西 嘎嘎~~~~  今天挑出照片了 明天可以开始好好编辑了,太多照片。。眼睛痛。。。。  今天睡 ...

看了下1欧元差不多是11.4DH 所以旅馆150到200两个人很便宜啊
不过看上面图片有款小糕点也要150DH一千克 可能这种西式外来品还算稍贵吧~
海鲜看着流口水啊~ 不错不错~

新浪微博达人勋

回复 lundi24 的帖子

我还是在网上订的酒店,想拿到签证后就取消了,还有,他们现在好像还要求你有旅游保险了,你

新浪微博达人勋

你去问问看,我今天去他们让我去买旅游保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 hugegor 的帖子

他们那里美食之国。。。 是肯定自吹自擂了 哈哈  没有什么东西是真正看着干净的。。  样子也不是很多  去那里 tajing 和 couscous  还有 三明治什么的  然后就没什么 了 哈哈哈  鸡肉 牛肉 羊肉  骆驼肉  然后就没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你看我上面提供的那个 办理签证的帖子了么?  我也给你再小消息回复了  完全不需要当地人的证明   如果你一定想给 或者 你朋友方便容易开的话 这个东西有没有反正也是无所谓的。 呵呵 有了当然更好~   我说的订酒店 是说让你 随便定个酒店 然后退了就行了。。。 又不要钱 兄弟! 。。。只是要个邮件的证明而已。。。。。。  

新浪微博达人勋

回复 山西老陈醋 的帖子

恩好!谢谢啦!^_^ 不过,我不是兄弟··是姊妹哈

新浪微博达人勋

回复 Angela1104 的帖子

恩好谢谢啦!旅游保险?在办签证的地方买?

新浪微博达人勋

对啦~楼主连着问下哈!我不是巴黎本地的··所以想问下,从Paris Bercy火车站怎么去Paris Orly机场?大概需要多长时间呢?(坐地铁怎么坐呢?)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的  姐妹 祝你玩得开心啊 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个 你还真的是问住我了。。。。 我知道你 要转到B 线 然后坐到 orly 那一站下来 做小火车过去。 小火车是7欧左右。 orly 是几圈我忘记了  好像可以再售票机上直接拍过去的地铁票。你在地铁售票机上查一下,或者到窗口问一下   比谁说的都会更加准确啦 呵呵   

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢~ O(∩_∩)O,可否问下,你有qq吗?

新浪微博达人勋

哈哈!谢谢啦!太热情了!Merci bcp

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就在我连接里 去冰岛的 帖子里面有吧 呵呵 122746335  

新浪微博达人勋

支持  少见~~~~

新浪微博达人勋

昨儿用手机看的·今天特地用电脑上来顶贴~~~
受教了~等明后年阿拉伯语学得差不多了我也去非洲游荡一圈儿~