QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教IUT-GEA,经管licence general、professionnelle,高商的前辈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前车之鉴!你一定要去读L的DU啊!
当时我也是跟你一样的选择,现在后悔了!IUT太麻烦了!如果你想不浪费你的时间就去读真真的大学吧!
碱式碳酸铜
什么意思啊? 我正准备报IUT第一年呢..... 

新浪微博达人勋

不会是克莱蒙一大的项目吧,都可以啊,IUT也不错,读完能拿个文凭,再申请L3。只要你2年能顺利的过,申请L3不成问题,退一步讲申请不上就申请个高商的Bachelor3好了,以前是不一定承认,现在和中国项目多了大多数都承认是学士学位了。再退一步讲,就算不承认,你也是拿那个Bachelor申请公立M1的。因为L3阶段很难,在高商花点钱顺利读出来bac+3未尝不是间好事。也不知道是哪个同学告诉你的,法国的高商有点英国澳洲的感觉,花钱买文凭,只有傻子才读不出来

新浪微博达人勋

回复 kobe-8 的帖子

这个俗称克莱蒙的直通车项目吧,我定了准备读iut的DU,看到iut 的前辈很辛苦,自己也想尝试。希望自己能好好的读出来这两年,谢谢你的回答!

新浪微博达人勋

回复 Dimanche_miao 的帖子

谢谢你的答复,现在我想如果申请不了L3,我就去读IUP的L3和M,大家都说iut读的不容易,强人们都是。所以我想试试。

新浪微博达人勋

请问在巴黎的BERCY附近有一所什么大学?
张浩
不好意思啊,我不知道哦 

新浪微博达人勋

回复 张浩 的帖子

不知道你读的是TC专业吗?如果是的话,你要坚持住!
我们的感觉都是太累了,忙!

新浪微博达人勋

高商有这么容易毕业吗?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2011-2-17 15:04

高商有这么容易毕业吗?

必须容易,因为高商的文凭是校级文凭,但是中国教育部也承认,说白了就是卖文凭,公立大学的文凭是法国教育部发的
ilestpasbeau
你放屁 

新浪微博达人勋

中国教育部承认的高商是什么程度的学历啊?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2011-2-17 21:30

中国教育部承认的高商是什么程度的学历啊?

学士阶段就是学士啊,master就是硕士

新浪微博达人勋

感谢你给我补充知识。我还以为高商只有Master呢……

新浪微博达人勋

楼主要在克莱蒙的话,就去读GEA吧,听我的绝对没错的,要是读经管,都把时间荒废了。

新浪微博达人勋

回复 Dimanche_miao 的帖子

谢谢提醒啊,不过我是GEA,哈哈,tc是信息 还是物流?

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

我正是报的是GEA,看到你的回复,我更加坚定的报的专业了,太谢谢你了,你也是gea吗?

12下一页