QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms来个平价(开价)精华推荐吧~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sephora家有精华。

新浪微博达人勋

用的NUXE的,感觉补水还行。只是30ML一个月就用完了。。。二十三欧多点吧

新浪微博达人勋

抗衰老的还是小棕瓶 补水的话 BIODERMA的 14E不到一瓶 一个半月用完

新浪微博达人勋

我用小棕瓶总有种能搓下来泥儿的感觉··很是奇怪··还是我面霜没配好呢??大家也是么???

新浪微博达人勋

恩,现在在用EL的,以前用过DR.ricaud家的Sérum ADN Repair Complex,感觉还不错,味道很好闻,质地呢,比EL家的稀薄,他家经常打折还有code,所以20多欧就能搞定一瓶。。。

http://www.ricaud.com/fr/soin-du ... rum-regard-nuit.htm

zl5266
精华不是应该在水水之后用吗 面膜之前用? 
甜蜜
这个在面膜之前用感觉很不错哦。。。 
甜蜜
我也买了,我也买了,,,,还蛮好用的,我现在是4瓶精华一起用。。 一瓶这个,一瓶el的紫瓶,一瓶el棕瓶,还有kose的一瓶。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我大概還沒到用精華的年紀,但是因為皮膚敏感,還是覺得天然的東西最好,所以我都是自己調精油當精華用

新浪微博达人勋

到底什么事精华啊?

新浪微博达人勋

TERRA HUMANA 药妆 30ML BIO精华。 我问过几家药店,都推荐说这个好
Stefanielin
我没用过他家的精华,面膜用过清洁面膜,那个油啊!!!!(本人混合皮) 
rebecca-huang
据说是纯植物,毫无化学成分的,抗皱,延缓衰老的,听法国MM说,法令纹减轻了。也不知道是真是假。 
misssouris
mm这个是什么功效的精华呢? 

新浪微博达人勋

bioderma

新浪微博达人勋

YR 家bio的精华素,好像十几欧吧,很少打折。用了觉得还不错

新浪微博达人勋

药妆牌的精华很多都是10-30E价位的。
我现在白天用NEOGENCE的玻尿酸原液,晚上用EL 棕瓶。
BIODERMA的那个保湿精华白菜价用来抹脖子很好用。

新浪微博达人勋

the body shop家的 VE精华 不错 14欧左右  质地比小棕瓶稀  不会搓泥

而且吸收还是挺快的 不会有粘腻感

新浪微博达人勋

bioderma的保湿精华确实不错,比雅漾的好。雅漾的用了没觉得皮肤保湿啦。

新浪微博达人勋

biotherma 或是declor 精油精华

12下一页