QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香飘飘

#香飘飘#火锅自助!!各类新鲜,冬天来了吃火锅季节到啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看,等汇报~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

昨晚一家人去试了、很不错。比以往吃的那些自助火锅强多了。老板人很热情。服务态度很好。还有送茶送饮料.最主要的是羊肉。螃蟹都随你吃。不像有些店。说自助这些羊肉啊。螃蟹啊都有限制。

新浪微博达人勋

昨晚有和朋友两人去吃过这家,觉得很值,火锅配菜很多,而且都很新鲜,比如大螃蟹,大虾,牛羊肉,五花肉,豆腐,猪血,等等。。。
而且美女服务态度超级好,昨晚吃得很爽。
吃得心情好,当然要狂顶了,也推荐了一些好友有时间也去吃吃。

新浪微博达人勋

回复 jacqueshuang 的帖子

到底是什么酱啊

新浪微博达人勋

劳力士  来顶你了  哈哈 生意兴隆啊  

各位注意唠   此店老板很帅 很绅士哦  {:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 razy1115 的帖子

是他们秘制的酱料,有豆腐乳和秘制芝麻酱(辣的和不辣的两种口味)

新浪微博达人勋

jacqueshuang 发表于 2011-1-23 19:11
回复 razy1115 的帖子

是他们秘制的酱料,有豆腐乳和秘制芝麻酱(辣的和不辣的两种口味) ...

香飘飘的金牌腐乳酱~~~真金不怕火炼

新浪微博达人勋

哈哈,味道好,服务好,大家不要错过哦

新浪微博达人勋

神马情况神马情况
四川厨子也!!!
回头约朋友去试一试~~~
大家等我来反馈

新浪微博达人勋

鸡动啊鸡动。。大年三十免费吃。。

新浪微博达人勋

是说2月2日去香飘飘不用带1分钱么? 而且饺子随便吃? 不知道理解错了没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胖企鹅 发表于 2011-1-24 16:45
是说2月2日去香飘飘不用带1分钱么? 而且饺子随便吃? 不知道理解错了没?

你说对了   不用带钱  带上你的胃 拉上你亲朋好友赶快来哦

新浪微博达人勋

水邪 发表于 2011-1-24 16:49
周一开门吗老板???

有开   一星期都开

新浪微博达人勋

香飘飘 发表于 2011-1-24 17:07
你说对了   不用带钱  带上你的胃 拉上你亲朋好友赶快来哦

是2月2号过去吃什么都免费吗?:em2600: 还是需付火锅自助的钱然后饺子免费? 或者是免费但是只能吃饺子? 还有, 若是要去的话是不是现在就要订位了呀?