QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT里的GEA专业是必须要选第二外语吗……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前在IUT 的GLT专业,必须学第二外语.学校里只有西班牙语和德语可以选,但都是针对有五年基础的学生. 后来学校让我报名CNED(法国国家远程教育中心)的外语,可以任意选择语种和阶段,但要交钱.

新浪微博达人勋

回复 downpour2010 的帖子

GLT是什么专业?
5年基础……岂不是更不容易……可是就算额外补习外语也赶不上了……我哭

新浪微博达人勋

GLT=Gestion Logistique et Transport
二外的问题可以问学校怎么解决,也许也会叫你去报名其它的语言班啥的.

新浪微博达人勋

请问你知道在法国IUT需要用admission-postbac吗?不需要用吗?
我现在虽说用绿表申请着Licence 但是也想申请IUT试试看 到底需要用admission-postbac那个网站吗?不用的话怎么申请?
谢谢了!

新浪微博达人勋

记得以前确实是用一个专门的网站申请的. 应该就是你说的那个吧.现在不知道了. 我毕业了.

新浪微博达人勋

好吧 谢谢了

新浪微博达人勋

Bon courage. IUT读起来有点痛苦. 祝好运了.

新浪微博达人勋

LZ不好意思啊,我插个问题哈。
down 请问你啊  iut毕业完可以转到licence吗  困难吗

新浪微博达人勋

回复 张浩 的帖子

呵呵 我也正准备申请呢 L3应该好申请吧 我还想碰碰运气申请M1呢 因为今年报了个私立的L3 不知道有没有帮助
我专门发了个帖问这个问题呢 只有一个人理我...

新浪微博达人勋

这个要看学习的 之前我们IUT对本来就是外国人的 就是加强法语与英语

新浪微博达人勋

嗯 是的 我预感不太容易……
加油吧

新浪微博达人勋

我觉得跟学分有关系 IUT2年下来的学分跟L2是对等的 L3和LP应该都可以的 M1可能不太合适

新浪微博达人勋

我今天 去问了iut的老师,我说,我想读完iut转到licence general可以吗?他说可以,但是均分到13分以上,un bon dossier。因为我现在还在读语言,3月份进DU,到底是iut的du,还是licence的du,我觉得来法国的同学基本上要读完研究生吧。不知道前辈们怎么走的路线。看来,我再发个帖问问。

新浪微博达人勋

楼主好运