QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: denggen1988

~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

請問大年初一開門嗎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 MsiaBoleh 的帖子

大年三十晚上休息 大年初一正常开门的哦~  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

beauthé 发表于 2011-2-2 19:48
回复 MsiaBoleh 的帖子

大年三十晚上休息 大年初一正常开门的哦~

亲爱的 今天我在alibert那边看到你啦 哈哈哈 你长头发真美~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 denggen1988 的帖子

我好像也看到你了呢亲爱的 两三点的时候是不 我记得那时候眼前闪过一个女生跟你很像 我还跟自己说肯定是我年纪大眼花了 哈哈.... 结果真的是你呀!你怎么会去alibert那边呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

beauthé 发表于 2011-2-3 18:16

我好像也看到你了呢亲爱的 两三点的时候是不 我记得那时候眼前闪过一个女生跟你 ...

嘿嘿。我开学啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你在alibert那边上课吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

beauthé 发表于 2011-2-4 15:51

你在alibert那边上课吗?

是的哦。我是communication的

新浪微博达人勋

确实是好吃,连着去了2天,他们的cheese cake 比 法国人店里的好吃多了,我的肥肉又多了!!!!!{:12_491:}

不过还想去,咋办呢

新浪微博达人勋

我好不容易被抽中。。没能去,。可惜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来你也在这边上课啊!哈哈 那你通常都星期几有课啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

beauthé 发表于 2011-2-15 22:49

原来你也在这边上课啊!哈哈 那你通常都星期几有课啊? ...

周345

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 amme 的帖子

哈哈 谢谢支持啦亲爱的!chesse cake你上个星期六没吃到 这个星期给你留着 抽空过来吧!减肥一定要吃chesse cake哦 才不会瘦到不该瘦的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 MiyaMiya 的帖子

好可惜哦......试吃会好热闹的 MM那天有事吗?

新浪微博达人勋

回复 beauthé 的帖子

{:12_500:}今天晚上就去了~~情人节本来想去的,饭局太多{:12_490:}
天天去你那报道~~~~~

好激动哦mm竟然记得我~~~~~··

新浪微博达人勋

下次要吃2个~~~~~~~~