QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JIAjiaPPLE

ANGERS 有昂热大学旅游管理的同学么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你们上课的老师叫什么名字,或许我认识。

新浪微博达人勋

回复 zidane007 的帖子

MR.DUHAMEL,PIRIOU,MOISY ,BONNEAU
有认识的么?

新浪微博达人勋

回复 慕尼黑 的帖子

请问你是昂达旅游管理毕业吗?我刚收到M1录取 想问这个专业就业怎么样呢?

新浪微博达人勋

学旅游的很忙吗?

新浪微博达人勋

呵,那个 Moisy 很讨人厌。

新浪微博达人勋

世情者 发表于 2011-6-27 22:04
呵,那个 Moisy 很讨人厌。

我有点儿对不上是那个老师,因为他们给我们上课的时间都特短,最多4天。

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2011-8-5 05:08
我有点儿对不上是那个老师,因为他们给我们上课的时间都特短,最多4天。

哦,那请问有什么可以帮到你呢?我还在 esthua 读。

新浪微博达人勋

我即将去昂热大学旅游学院读研一,酒店管理专业,30号的航班,内心忐忑呀~~

新浪微博达人勋

Virginie1112 发表于 2011-1-31 10:11
我学经济管理的

你好  请问前辈现在是在昂大读经管么   感觉怎么样呢  难进么  一般收分是多少啊  谢谢啦

新浪微博达人勋

隐着 发表于 2011-8-25 15:52
我即将去昂热大学旅游学院读研一,酒店管理专业,30号的航班,内心忐忑呀~~ ...

请问你现在已经进入M1学习了么?我想问一下昂热大学的Métiers des arts culinaires et des arts de la table这个LP专业怎么样呢?招收中国学生么?因为我在网上没有查到他们是否招收中国学生,谢谢啦

新浪微博达人勋

米禾 发表于 2011-6-4 17:28
回复 慕尼黑 的帖子

请问你是昂达旅游管理毕业吗?我刚收到M1录取 想问这个专业就业怎么样呢? ...

我暑假也要去昂热,但是去读语言再入专业,你现在上了那么久觉得如何啊那边

新浪微博达人勋

luna_雪珂 发表于 2012-3-4 22:16
我暑假也要去昂热,但是去读语言再入专业,你现在上了那么久觉得如何啊那边 ...

不好意思 我后来没去 留在巴黎了

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2011-2-16 11:20

其实我不是昂热的。。。。我在la rochelle,我们学校和昂热大学时合作学校,有昂热 ...

你好,请问你现在还在la rochelle吗?我也是学旅游管理的。我今年申请学校,这个学校的高商是收费吗?我有看见大学也有这个专业,是指的同一个吗?

新浪微博达人勋

小猫钰钰 发表于 2012-3-20 10:25
你好,请问你现在还在la rochelle吗?我也是学旅游管理的。我今年申请学校,这个学校的高商是收费吗?我 ...

在啊,高商都是收费的啊,学费7000左右。

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2012-3-20 13:49
在啊,高商都是收费的啊,学费7000左右。

你觉得这个学校怎么样呢?教学质量和硬件?这个申请难吗?好不好毕业啊?