QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AUCHAN La Défense店关于买pampers减15欧的注意事项 & 送货上门

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己沙一个发,不犯规吧。

新浪微博达人勋

问下,那边5号的尿不湿剩得多么?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-1-19 15:59
问下,那边5号的尿不湿剩得多么?

我下午两点半离开的,5号还有很多。应该说,3号到5号都还有很多。看来今天没什么人去抢。

新浪微博达人勋

回复 月花影 的帖子

谢谢啦,这就通知我老公下班去跑一趟,哈哈

新浪微博达人勋

15箱……用量很大啊!

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-1-19 16:10
回复 月花影 的帖子

谢谢啦,这就通知我老公下班去跑一趟,哈哈

最好让他能早点下班去。你知道La Defense这个店晚上下班之后那个时间人很多了。

对了,促销的东西摆了很多在三楼店入口之后往里面走的一个中心区域,都是小孩儿的东西,尿不湿有一大堆。
我说这个是因为,有可能你去平常摆尿不湿的rayon,号不是很全。比如说,我走的时候,rayon那里摆的3号已经不多了。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-1-19 16:12
15箱……用量很大啊!

俺这不是还没生吗,趁着能动,把1,2,3号的都买了,4号也买了一箱,还有lingettes啥的。
而且也不是15箱budget box。象那个New Baby的2号,一包才35片,我买了好几包啊。
懒人啊,希望尽量一次性搞定。
dmtycn
当时在医院是他们提供的,走的时候也带走了,用完正好换成大的了。 
月花影
哦,没有想到这个问题哎。在网上查了下,说是:les couches sont à utiliser dans les 12 mois après ouverture du paquet et dans les 30 mois si le paquet reste fermé. 
jazzgirl
可是那个包装上面写着12个月过期的 

新浪微博达人勋

就是那个太重啊

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2011-1-19 17:28
就是那个太重啊

我老公出差了,我不会开车,选择了让店家送货到家。

如果住在zone1(比较近的地方,比如说neuilly,puteaux,suresnes,courbevoie等等,还有些地方我不记得了),购物满150欧可以要求送货,运费6欧元。

如果住在zone2(比zone 1稍远点的,比如说saint cloud,asnieres什么的,同样,还有些地方不记得了),好像购物满200欧可以送货,运费好像是12欧。

在accueil那里挂着牌子有送货上门的具体说明。或者打电话到店里去问也可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-1-19 18:06
美眉好帖啊,早知道我就不去94这边,直接去LA DEFENSE啦。叹一下俺那没到手的15欧······ ...

抱抱。我就是看你的回帖才想到发这个帖子的。
我还不是也损失个15欧,就因为Catalogue上写的不清不楚的。

新浪微博达人勋

请问小PARIS可以送货么?
月花影
我不太记得zone2里面有哪些地方了。但是我觉得可能小巴黎是不送货的。 

新浪微博达人勋

店里有T2 打折吗?不知道明天我去还能有吗,我就差T1 和T2了
箱子够大吧?你肯定一人是拿不回来的。

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-1-19 19:16
店里有T2 打折吗?不知道明天我去还能有吗,我就差T1 和T2了
箱子够大吧?你肯定一人是拿不回来的。 ...

New Baby的1号不打折,也不参加优惠活动。1包54片装,9.99欧。
New Baby的2号打折30%,并参加买五个pampers产品(其中包括一个budget box)再减15欧的活动。
Baby Dry在店里没看到有2号。

嗯,我买了那么多,一个人肯定拿不回来。还是livraison a domicile好啊。

12下一页