QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 寻波尔多地区的人做采访,有偿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望有兴趣的同学及时联系我,谢谢

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

晕Laulan ducos也叫顶级名庄?
只是一个20多点ha的cru bourgeois而已
中国媒体需要那么夸张么

新浪微博达人勋

楼上的不要激动哈,只是一个寻找人工作的信息而已。全法几百个大大小小的酒庄,就算没有评到级的有些酒庄,产出的酒一样很好啊。但是人家做生意也是需要宣传的么,至于宣传的角度和手法,我各人也保留意见。不过品牌这个东西不久是通过多重手段塑造出来的嘛。

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主别误会嘛,我没有说Laulan ducos怎么样
我喝过他家的酒我知道,您说的对,很多小庄一样产好酒
我比较愤青的是国内的宣传方式,无论是做代理的还是来买酒庄的
如果真正想做葡萄酒推广是要做一个全方位的推广,首先要让中国人更了解葡萄酒
更了解法国,更了解波尔多,第一要做的是一些知识的普及
而不是有点钱来买个小庄,然后往自己身上贴个“顶级名庄”的标签
仗着现在中国懂的人还少的时候忽悠人,当然做生意嘛,一切为了钱,哪里会考虑那么多
Laulan ducos街上问10个法国人8个不认识,请问“顶级”在哪里?“名”在哪里,光谈酒本身也不具任何代表性
以前日本三得利公司收购了1855 3eme grande cru classes的Chateau Lagrange,不是一样很低调吗
如果中国人哪天买了个列级庄,那还不吹上天了
纠正一下,还不说法国其他产区,光波尔多就将近上万个酒庄了
其实做这个采访,想也想的到结果,官方套话法国人一样会说,其他在他们心里,il s'en fiche
哪天中国人能把5大名庄买一个去,法国人估计会说点心理话了

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

四裤全输 发表于 2011-1-20 16:29
楼主别误会嘛,我没有说Laulan ducos怎么样
我喝过他家的酒我知道,您说的对,很多小庄一样产好酒
我比较愤 ...

做人做事何必这么激动,激动伤身啊。

新浪微博达人勋

通灵脆钻的那位老哥,看了那么多酒庄还是.....。{:12_499:}
cru bourgeois 一年一评.

新浪微博达人勋

人家是第一个买medoc的,也算左岸嘛,此事也算给中国人涨脸嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋