QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

the body shop生日礼物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,生日快乐!
另外,只要在你卡过期前,哪个月去领都可以的,我都晚了3个月了,BA还提醒我让我别忘了用,好人啊~~~

新浪微博达人勋

我还很SB地当天去买东西了,不过凑巧的是10欧的生日礼物和我积分的10欧抵价券正好叠在一起了,我买了一个按摩油两瓶身体乳一个黄瓜水最后才花了5欧多一点,看来在TBS做代购可以捞很多油水啊

新浪微博达人勋

回复 riceliang 的帖子

这样啊,今天去店员说是当月,不过三个月更好,反正买卡也是花了10欧的,而且用卡打折也只是他们的一种促销手段罢了,真的打不打折肯定他们都赚得,不过有礼物拿还是不要手软,XD
riceliang
额,不过有条件的话最好还是当月去,比较保险,哈哈! 

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

就是,肯定的

新浪微博达人勋

哈哈,我也是这个月生日,还在想到底是拿什么呢~不知道可不可以直接抵扣呢,还是一定要选10元以内的?

新浪微博达人勋

请问这个月过生日,这个月办卡还有礼物拿吗?是很多件不超过10欧可以吗?
zhong_zhong
就是相当于不管你买多少,最后结账的时候减掉10欧,你付出余额就可以了 

新浪微博达人勋

CatBetty 发表于 2011-1-19 01:23
请问这个月过生日,这个月办卡还有礼物拿吗?是很多件不超过10欧可以吗? ...

同问。。。

新浪微博达人勋

辦卡也是要10歐滴,說不定可以直接辦張免費的卡,然後買東西打9折就好了,他們家SOLDE的商品也是可以九折的,如果是已經有卡的人就可以去買了東西以後,總錢數打九折再減去10歐就是你要付的餘額。
栗子蜜
这主意不错 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以选很多件的,不超过11欧就可以,因为用卡还有9折滴~~~哈哈