QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Nantes Accessorize 再也不去了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国人脑子不好使的多着呢,MM不要太生气呀!现在打着阶段,乱是正常现象

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这家店卖的东西质量本来就很一般,上国内淘宝搜一下这个牌子,很多店里正在卖的款TB上N家店在卖,也是10来块,RMB!当然不是店里的所有东西淘宝上都有,可是翻翻看店里的东西全是MADE IN CHINA的,再看看淘宝上泛滥的几个款式,你就会意识到那里的东西首先成本很低廉质量很参差不齐,就不会再想买了

新浪微博达人勋

应该去消协告她,这跟事大事小没关系,这是原则问题。

新浪微博达人勋

在哪个centre commercial呢?我还以为没有呢

新浪微博达人勋

不知道是不是我想象的那家店~~~lz是不是拼错了~~
一定要看好小票,这几天出了两次这种事情了~~不过还好我都是在出店前就看到ticket上他们忘了折扣的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像这个店的vendeuse态度都不好。

新浪微博达人勋

她说那打折的标签是你贴上去的,证据呢?店里不是有录像吗?不是钱多少的问题,不能她说怎样就怎样

新浪微博达人勋

应该去投诉啊,不能被他莫名其妙的冤枉啊,

新浪微博达人勋

怎么投诉呢?去哪投诉呢?

新浪微博达人勋

回复 vincennes 的帖子

谢谢你的安慰

新浪微博达人勋

回复 vivien111 的帖子

你咋和我一样背呢

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

就是 我回来才发现上面写的made in china,可是每件商品上还分别用欧元和英镑标价,搞得跟英国制造的似的

12下一页