QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

babycook 值得买不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2011-10-14 15:40
BEABA 的BABYCOOK就是价钱挺高,不知道年底FETE DE FIN ANNEE 会不会有促销,希望能碰上减50%, 妈妈们觉得值 ...

不可能减这么多的吧。可以淘一个二手的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-18 21:42
小隐
我觉得如果你想退,还是退了吧!
要不然勉强留下了,以后还是会后悔的

如果用蒸锅蒸的话,需不需要自己在水果或者蔬菜里面加些水一起蒸啊?

新浪微博达人勋

请问我在3suisses上为什么买不到半价的呢?

新浪微博达人勋

xingfuhua 发表于 2012-1-10 17:56
请问我在3suisses上为什么买不到半价的呢?

你得赶得上对的好的code

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

我想给我家妞买个,但可惜没半价了,哭一个;(

新浪微博达人勋

xingfuhua 发表于 2012-1-15 18:57
我想给我家妞买个,但可惜没半价了,哭一个;(

现在好像有7折 忘了是3s还是laroute啥的了 你找找

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-18 21:35
这玩意很大么?
我一直想给娃儿买一个。
像我这种家庭妇女,反正无聊,再说自己做放心不是。 ...

不大啊 我家有俩呢 都被我收起来了  自己买一个别人还送一个。。。 我家的才四个月 还得等两个月。。。

新浪微博达人勋

请问laroute是个网站吗?

新浪微博达人勋

xingfuhua 发表于 2012-1-17 10:43
请问laroute是个网站吗?

好像把 记不住了

新浪微博达人勋

我家从开始吃副食就都是我做的,没吃过pot的飘过

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-18 21:21
那啥 还有
现在买在3suisses对折 免邮费
code

这个好像过期了,还有新的code么?
谢谢啦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-1-15 18:24
现在好像有7折 忘了是3s还是laroute啥的了 你找找

我看到3suisses有一个打完折80欧左右,还能用code么?
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/soldes-hiver-2012/soldes/maison/puericulture/robot-cuiseur-mixeur-vapeur-babycook-912132/86659-robot-cuiseur-mixeur-vapeur-babycook-912132.html?taille=000&type=nofollow&coloris=1_86659

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-2-10 23:52
我看到3suisses有一个打完折80欧左右,还能用code么?
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catal ...

那code得一年了 早不能用了

新浪微博达人勋

我买了一个,女儿用了1年多,机器性能还好,但机身透明塑料太不结实了,现在不能用了就是因为全裂开了,太不结实了。不要买这个牌子换个牌子吧