QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

babycook 值得买不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salutvivi 发表于 2011-1-26 23:35
回复 kkgutou 的帖子

我买了,不过是给有吞咽困难的长辈使用。据家人反映,非常实用。体积也比beaba小。你 ...

谢谢你啊,估计差不多作用,回头就买这一个了
你也快生了吧。

新浪微博达人勋

还有一个月左右。哎呦,这小脚丫子。

新浪微博达人勋

salutvivi 发表于 2011-1-27 14:48

还有一个月左右。哎呦,这小脚丫子。

这帖子楼主说像屁股,哈哈
我就把头像改了。哈哈哈

新浪微博达人勋

我想买了
那个绿色的和粉色的到底是不是一样的型号?都是第二代,只是颜色不一样嘛?
隐行的人
价钱一样的就是一样的 颜色不同而已 还有一种99左右 

新浪微博达人勋

我觉得不太必要买吧

我家有飞利浦最好用的榨汁机,另外我等到3月份买个蒸锅 就能给我娃娃做辅食了

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2011-1-30 20:44
我觉得不太必要买吧

我家有飞利浦最好用的榨汁机,另外我等到3月份买个蒸锅 就能给我娃娃做辅食了

是.....我这不跟风来着

新浪微博达人勋

塑料加热万一有毒怎么办
michelleqiqi
我也有这个担心,有没有金属材料的? 
bennie
握爪 

新浪微博达人勋

刚买了个飞利浦做puree 的, 很好用啊,自己先水果蔬菜煮熟或者蒸熟, 然后1分钟就可以搅成泥。也不用占地空间。做的土豆泥,南瓜泥啥的, 大人小孩都可以吃。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-18 21:21
那啥 还有
现在买在3suisses对折 免邮费
code

那个要是家里有搅拌机,嫩觉得还有必要买babycook吗?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-3-30 17:36
那个要是家里有搅拌机,嫩觉得还有必要买babycook吗?

咋说呢 你能蒸 就行 然后打碎
就是最好单独弄孩子的 要不又有肉什么的 不好弄不是
还有 我觉得 最好蒸的有定时功能 或者炉子有
反正我最近做饭 因为手头事情多 弄得着火一样 好几次了
我现在都定时了 要不一眼看小妞 这边就忘了

新浪微博达人勋

我买的是这款,觉的挺方便的,蒸好,然后一翻过来,就可以搅碎
SESESESE
可以的,就是蒸的,你看那个绿色那些空就是蒸的,然后你把瓶子翻过来,看见上面那个刀片的吗,然后就是搅的,很方便, 
michelleqiqi
这款可以蒸的? 

新浪微博达人勋

主要我是图它的外形买的,,,整理方便点

新浪微博达人勋

事实证明:

购买现成的PETIT POT最方便!!!想吃的放心就BIO!!!

从此妈妈不再为辅食烦恼。

新浪微博达人勋

觉得没用 考虑过买 最后想了想 放弃了
超市有那种小的打磨机 真想自己做的话就把食物加点水打碎 然后用小锅煮开就好了
我懒 一般用买的 方便 最主要法国的儿童食品比较令人放心  买过几个牌子 现在我一般买雀巢的给孩子 味道挺不错的 哈我偷吃过
还有 记得小时候我奶奶还一直用嘴嚼烂了再用手塞我嘴里喂给我吃 我妈当时知道了还很生气来着 但我也好好的长的膘肥体壮的 没病没灾的 所以各位妈妈安心啦

新浪微博达人勋

女儿1岁开始就很少做泥了。我家人口少,现在用这个来做一个土豆的土豆沙拉,妈妈和女儿都可以吃。