QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我和大陆男人们不得不说的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

喜欢二十五到三十五之间的男人 手脚好看 有质感 有脑子的

我喜欢高大,脚好看,男人,短发的帅哥/ 我喜歡男人一點,短髮,乾淨,腳好看,下面不小的1號,0號,多功能插座;I'm versatile! 0.5偏1 喜欢很男人的0号,或是技巧好很帅的1号,麻烦不要再问我想不想被你狂操.....no ,i ain't.

我是臺北人,鯊魚(Ruben),但是大部分時間不在臺灣- 走過18個國家,內地300餘個城市,大部分時間在外面旅居。
Skype 我的帳號是:shark_is_your_bitch

noob_is_more_than_adumbass@hotmail.com

我一般在內地的校內網(人人網,開心網互通)
發表文章:http://scuntbag.xiaonei.com
QQ是1211609811 ,
所有我的自拍:露臉,露屌的全身裸照;一些在中國大陸北方跟很棒的體院學生,已婚男人,
做愛,激*情,舔腳的照片;包括他們完美的身材跟東北男人獨具的碩大雞吧;
我會把它們編輯成私密照片,你可以跟我申請觀看。關於我小說裡的部份文章,我會選幾篇會放進日記。

更多私密照片看这里。
http://friend.top1069.com/daily_view.php?ID=21915&view=3216794&

包含28张照片。其中小部分裸照可以自由看。例如林凯文舔大连小帅哥鸡巴照。
一部分照片需要注册然后获得他认证。包括留日大连小帅哥的大JJ吧特写,
大连小帅哥舔林凯文的屁眼照,大连小帅哥狠插林凯文照,大连排球队队员裸照,
体院学生舔林凯文的脚照片,林凯文舔体校学生屁眼同时脚被舔,帅爸爸裸体照片,
帅爸爸和林凯文做爱照片等

新浪微博达人勋

老殷 我很喜欢你的宝马 尤其你到浦东机场接我 为我在车上放钢琴曲
  但是那两个月
   我一直对你不忠 我花了我外公给我一个学习的美国学费
   住在上海四季酒电两个月  天天找三个人**
   而你  因为在情人节没有跟我说快乐 我决定叫你滚蛋
   突然想起那个爱我的湖南人 因为我的任性 我跟他去深圳时
  把钱包丢在地上
   当他弯下腰帮我拣 我当这路人踢了他屁股
  上海人 我们在黄浦江边喝了多少酒  还跟你在杭州的西泠印社后面玩**
   内蒙的草原上 我邂逅了三个很棒的蒙古男人
   忘记有多少次我在北京的欧雅西斯舔男人脚
   但是上周我还在上海的浴室遇见两个很帅的军人 把他们带回酒店操我
   二十六以前我还是个骄傲的男人 我谁也不让碰
  何以现在我变的这么渴望
   周 你每个星期从上海来看我
  有一天你说要去泰州玩
   可是我找了那个混蛋葛小子当面操我给你看 而且还不准你离开房间
   似乎找别人来男朋友面前上我  是我现在最爱的分手方法
我多少的恩爱都在这个黄浦江边消逝

生日那天晚上,有台湾的朋友飞来帮我庆生,十二点后我也跟朋友去上海几家同志
酒吧喝到酩酊大罪

但是中间隔开的时间我又去次同志浴室,虽然我已经几百年不运动,但是我总觉得
不管我变得多丑,永远有那么多人盯着我

我跟一个鼻子很挺的上海中年人翻云覆雨之后,我觉得很欣慰
  因为哪天我是特意找中年人的,我要庆祝我踏入三十岁
  虽然喜欢我的小男孩甚多,可是我不能在这些男孩身上找出我想要的悸动

一个我认识了十年的上海朋友传段信给我  说他也在同家浴室
  他是世界上唯一一个跟我认识三年以上还没有**的gay

他说他洗澡的时候,听见那个跟我激*情的上海人用上海话跟他同伴炫耀
  说他刚刚遇到一个台北男人,怎么爽,怎么过瘾

新浪微博达人勋

派对几乎都是台北本地人,我在我的文章说过,台湾人跟内地的南方人是两个概念,
你或许认为南方人很矮,JB很小,可是台北男人平均都还有1米75以上的身高,下面也
在17到18左右(而且我很会挑人。)穿插了两个新加坡人,一个北京来台北出差的,一
个香港人,两个韩国人,还有一个东京人- 他有一个很典型的日本人名字就叫KEN,在
台北学中文,长得很帅,我早在MSN跟他聊了1年,只是我一直没有回台湾,没有机会跟
他好好玩一炮。

他考虑了很久,决定要来我的派对看看,他还开玩笑的说他怕会兴奋地心脏病
发-我只是暗笑,日本人都这么淫荡,怎么有可能。

我有一个很好的伙伴,是在深圳工作的台北人,他是一个高大俊朗的纯零号
,只要他出马,台北就会有许多威猛的一号跟着他上门;我回台湾的时间正值他也回台
休假,他带了一个台湾师范大学体育系的学生来,他告诉我这个小男孩很猛,有着21公
分的巨无霸。

台湾的派对比较有“节奏性”,不过我偶尔还是怀念内地的群交方式-没有
Foreplay,大家一开始就狂交猛干。那天晚上已经来了28人左右,我们都已经脱得剩下
一件内裤,大家喝酒,跳舞,接吻,交谈,只等全部的人到齐就开始背着子弹上膛。

那个小日本早就来到酒店房间门外,我让他直接进来,他却打了我三次电话
,要我出去带他;我只好穿起上衣,下半身穿着三角裤,快速地跑到走廊去领他进来。
他很仔细地问了我三次诸如此类的问题:会不会有警察临检,里面的人是不是都很不错
,还有他什么酒可以喝,我有点不耐烦,不过看在他很帅的份上,我仔细地回答了他,
并且领了他进门。(我们都用英文交谈,显然他在台北中文学习的很没有成效。)-其
实台湾有很多的韩国人,法国人,日本人,美国人来学中文,我问过他们为什么不去北
京,他们回答他们不喜欢**政府。

这种套房除了房间不小,它有客厅,日本进入房间后就坐在客厅的沙发上,
也不敢脱;这个时候还没关大灯,因为参与者都有一个默契,要把每个人都仔细打量一
番,才放心让整个游戏开跑。有几个热情的朋友去邀请小日本把衣服脱了,加入我们,
可是他还是安静地坐在沙发上,我把空调设置在15度到20度之间,可是他还是一直冒汗。

一个大的,整夜的派对,还有一个条件,就是你必须有耐心,静待所有的大
牌们的迟到。我平常的耐心可是很不好,若是一对一的邀约,迟到五分钟以上我就会骂
人,转身就走;然而身为主办者,我只好保持风度。

经过这个三小时,从晚上十点到凌晨一点,总算所有人都到齐。体育系大学
生是唯一不付钱的,因为带他来的人跟我很麻吉(台湾用语:铁兄弟),他说学生没钱
,不过他的JB会好好表现。

大学生跟我接吻了一下,我们两个互相69了五分钟,他于是在我的耳边悄悄
问“Ruben,这里有什么人,好一点的,太多了,你介绍给我好了。”;我那时候也想
跟另外两个人玩,我于是问道“你喜欢什么?”

他回答了我一句话,让我至今难忘怀,也不知道是天真,还是初生之犊不怕
虎,他说:“我只吃高级鸡。”

我当下指向那个还坐在沙发上小日本,“那个人是东京人,很高级”(我意
思在讽刺)。

不过大学生果真跟他玩了一整晚。

那天67个人,总共有33人留下过夜,有些在凌晨4点多射完了就走人,我印
象比较什么是一个叫Josh的帅哥,他是河北人在台湾的第三代,跟我一样是北方人的第
三代,很干净,男人,下面的龟头特别大,脚特别好看。

还有一个叫Ivan的淫荡多功能插座,我只能这样描述他:

“身材完美,长相一级,欲振乏力的人遇到他的嘴巴一定会硬,不享受被操
的零号被他操到一定很难忘怀,喜欢操一号的一号,他肯定能当你的首选。”

那个精液横流的晚上,Ivan当了我们的一号打手,他总共操了9个人,射了
12次- 而我在他操人的时候也上了他。

原来东北帅哥是直男,真是令人震撼,走进他家全是他跟女友的合照,不过做爱了,他
的接吻让我不能适应,最后他说“我想你是第一个也是我最后一个上床的男人”; 后
来我还是去陪了武警,这次的裸照腹肌武警跟我入镜了,照片一样晚上11点上传。 你
说就完了吗? 半夜第3个打球的中年男子,,

本来打算在南京自己一个好好过端午写书,结果晚上一个东北帅哥粘着我,还有一个武
警从山东来,自己住在旅馆里,专程来看我等着我陪他 难抉择 现在还跟东北帅哥在星
巴克坐着呢

新浪微博达人勋

某一年北京的军事博物馆附近,我在某个内地非常有名的主持人车子里邂逅了他,我们
就在光天化日下,他遮阳玻璃的下面,下午三点"六九"到下午五点.我个人觉得他还
不难看,重点我认识他的时候我不知道他是谁,因为我几乎不看内地电视台,连春晚都
不看.不少人喜欢他在电视上挺拔,黝黑,男人又带点斯文的样子;在北京某个不是同
志的酒把里,他还跟他"密友"说我是他老婆,但其实他已经结婚了,跟一个真的女人
结婚了,而那时侯我也有我北京的男人,我觉得他脑子有病. 之后我跟他去什刹 海
打了一次球,陪他剪了一次头发,我就放了他九次鸽子,包括他在朝阳门外钱柜KTV等
了我一小时,帮我买好去马来西亚的机票陪他去度假,但是我根本就不喜欢马来西亚这
个土的要死的国家,所以我没去; 重点是我们是虚幻的,我不喜欢那么虚幻,我对他
厌倦了,现在,他在我MSN上,可是两年来我们一句话都不讲。

http://www.youtube.com/watch?v=UgvKcmib1R8

新浪微博达人勋

六月搬来南京之前,我认识了一个江苏省台的主持人,他到机场接我; 第一餐我们去
吃意大利菜,我点了一个冻鹅肝, 他把鹅肝放在西餐刀上舔掉; 我于是觉得他很"
次";在后来交往的期间,我每次跟他吵架,每次背叛他去找人做爱,想到他舔西餐刀
的另外一面,我就觉得"fine...I can be without u"
 他不是我交往过的第一个内地主持人,而且他应该是最小牌的.

但是光鲜如他们,不也要吃饭,也要大便,不也为情所苦,不也淫荡,不也是凡人?

有一句成语叫"人不染红尘,红尘自染人"
  我就是那个人
  我长得很不帅,所以我从没想过去勾引所谓这些的名人,但是他们总是找上门来,
可能我非本地人士,可能我学历不错,可能我故事太多,可能我潇洒淡泊

上海的主持人,你平常那么有气派,结果我们还不是在冬天西湖西冷印社的后面偷偷口X,你还不是半夜为了见我一面,跑到酒店,欺骗你同居的音乐家男友说你父亲发烧

台湾的某两个偶像剧演员,因为我在美国念书,所以找上我跟我视频打飞机,我不信,他还露脸了,为何只是因为我在海外,而你们就对我这么信任,当然我也没有把你们录下来,我本来就不喜欢保留这些东西,除非很难忘..还有一个说"我来纽约找你过情人节好吗?" 呵呵,你真是傻的可以,难道狗仔队就飞不到纽约?
--

新浪微博达人勋

我选择在南京定居,是因为去年六月我正在考虑一个内地的城市当永久居住地
  北京上海我都熟悉,我因此觉得不太适合我,只适合每个月去玩玩
  我那时候考虑的是南京,杭州,青岛
  故事起因在最后跟我恋爱的那个江苏省台男主播
  我跟他在一起之后,就决定南京这个城市

他到机场接我去他家
  而我事先安排好的住处就在他小区的斜对面
  他觉得我那个房子没有他的设备齐全,没有那么温暖
  他平常跟父母住,
  周末才会回到他的房子居住
  不过我觉得他不错的地方是
  他在见我第一面之后就把房子钥匙交给我
  所以那时候我便住在他家里,行李丢在我租的房子里

我喜欢去酒吧喝酒,交朋友
  他觉得他是公众人物
  他不屑去那种地方,他也觉得我身为他男友不应该涉足
  但我不吃这套 我觉得每个人有生活的自由与隐私
  于是他每次跟我见面先是甜蜜,后是吵架
  有一天中午我去商场买东西
  看见一个A开头的名牌有件衬衫不错,因此我就买给他
  并且到电视台去找他出来吃饭
  那时候快接近十一了,
  他突然跟我说"我有一个四川的网友要来找我,你那几天先回自己家"
  我于是拍了桌子,跟他吵架,因为前一分钟他还在路上偷偷吻了我
  他也不知道发了那个神经
  回答我"人家比你乖多了,你不要以为你买了一件名牌衬衫给我就怎样"
  这件事情发生在星期三,我觉得这个男人真是王八蛋的要死
  我决定下星期就搬回我自己住的地方,趁这三天好好的收拾房间

下面是这个故事的两个男主角,但是这中间又有两个男人插入
  我在星期五晚上陪我这个主播男朋友去吃了一顿价值不匪的饭
  他一些朋友从英法回来,他带着我去充面子
  他的朋友都喜欢我,但是饭席间他却一直跟那个四川男人传短信
  我从酒楼出来后,
  当街煽了他一巴掌于是跳上出租车到南京的同性恋酒吧

那晚是我最疯狂的一天,我在酒吧瞬间花了人民币六万
  提了不下十次的钱
  先是自己开了几十瓶样酒,然后见到每个人就塞小费
  把酒吧里二十多个MB买下来,要他们陪我喝酒,
  旁边有的人窃窃私语我是疯子,有的人则是想劝我又不敢劝
  后来我喝到吐了五次,把酒瓶摔破把自己脚给扎伤都不自知,有人来要电话我就给

半夜两点,我要三个比较不错的男孩送我回家,我不想跟他们上床,
  我让他们送我到家后,我才发现我脚上血流不止,
  我叫他们回酒吧去,
  后来有一个结婚的男人打电话给我,他说他在酒吧很担心我
  于是开车跟着我的出租车回来,他看见卖身的那班人离去,
  问我愿意不愿意让他上来
  我本来觉得不妥,那是我男人的家里,后来想想算了,
  你已经不要我了,我尊重你做什么,
  于是允诺他进门
  他进门便背起我往外跑
  一边破口大骂那些死没有良心的MB拿了我几万元也不理我

我其实自己痛得一点知觉都没有

我在医院缝针,
  然后很不忌讳地在半夜三点打电话回台湾吵醒我外公,说那个男人多么恶心 多么
讨厌 我外公很无奈的听我说完,就说他要继续睡觉,要我别吵他

隔天早上,那个结婚的男人回家了,
  却有人在下午莫名其妙的给我电话,
  问我是不是林凯文

他说他是昨晚上帮我缝针的住院医生,他听见我说话了,他觉得我可怜
  问我要不要来我家帮我换药
  他从我的资料看见我的电话,我觉得他真的没有道德
  不过回想他是长的不错
  于是我让第二个其他的男人上来我男人家里
  那是一个不堪回首的下午
  但是我怀念脚不能动的我,
    握着他粗大的xx,他帮我换药完,帮我用嘴巴恩恩

这两个插曲完了,我生命异样莫名却又真实的插曲很多,所以我也不联系他们

新浪微博达人勋

我不知道金钱买不到快乐,

是一种酸葡萄心理得出的结论还是它即是真理;

金钱当然不能直接地买到快乐,

任何东西都无法直接买到快乐,快乐是无形的。

然而,你不得不否认,

不在花钱上计较,

可以让我们的生活更加有趣。

算算我从台湾出生,

到美国念书,

走了18个国家,

足迹遍布内地七八十个城市,

直至今年30岁,

我旅居南京,

生活不羁,

态度潇洒,

对金钱无观念,

没有做过几分正当工作,

偶尔靠家里支援,

偶尔靠自己动笔写文字,拍摄照片,

我一共花去了约台币一亿(约人民币两千万元)

我也想尝试,

像大部分想成家,在晚年有个好生活的白领们,

坐飞机尽量不搭商务舱,

自费住酒店时尽量住三星,

不要每天吃哈根达斯,喝星巴克,

一餐可以30元一下尽量30元。

可是我又有一个观念,

即使省了这些小钱又如何?

如果我从小到大不花这一亿,

我就没有走过这么多地方,经历这么多故事,

一亿可能在一个金融风暴中就很容易消失的,

当然,我非企业家。

30岁的我,

没车,

没房,

不穿D&G,但是有agnes b. 跟一套Armani

用不起LV,但是有一个黑色帆布Prada,

走到哪里,

我可以随心所欲的吃好吃的,

每天喝几杯咖啡跟茶,

因为我的人生态度就是享乐,

我不想为了一个存钱的梦想,失去我每天生活的乐趣。

我储存了勇气,

不减一个男子汉应有的豪情威风,

留下了少许的足迹,

积累了智慧,体验了人生畅快的意境。

*为什么说留下少许足迹? 不要说整个世界,一个博大精深的中国文化之旅,或许有1000个亿都不够你体验,您说是吗?

新浪微博达人勋

有一个半夜 我接到一个匿名的电话,大约在三点,
  我正在看陈青云的武侠小说,看得睡意正浓,
  我也喝了第N杯普洱茶
  我不想接他电话,他于是打了五次
  我索性关机了
  隔天,我起床一开机
  他又打来
  我接起来变大声问道"这位仁兄,您有何贵干?"
  他在电话里战抖的说"博彦,你还记得我吗?"
  博彦是我外公给我取的小名,一般人不会知道
  我听着这声音熟悉,但是我却又记不起
  我回答,抱歉,我无法分辨
  他很失望,他在电话里大叫"我找了你两年了,自从我们分手后,你居然忘了我是谁"
  我猛然想起
  他是我在日记"写给我的去世的父亲,最爱的外公,内地19个男友及500多个性伴侣"
  写过的那位在北京后海被我羞辱,自己在零下五度的凌晨两点煽自己巴掌的那位北京帅哥

原来他去美国念书了
  我那时候还在台湾当大学老师
  也是因为他我才想去离开亚洲,去剑桥大学待了一年

他说他在我离开北京之后,他跪在地上哭了好多天
  我那时候不晓得我爱不爱他
  他的职业,学业,长相都是一流,
  只是他太象女人,不是外表象,是一说话就象个深宫怨妇
  我曾经很心疼他
  在我最后一次去北京看他的时候,他妈妈发现端倪,逼迫我们两分开
  他妈妈本来对我很好
  把我当儿子,却有种被背叛的痛

回到两年前
  我在北京他家过完春节,回了台湾(我说过我有不留在台湾过年的习惯)
  不到三天,他跟我在电话里吵架
  他说他心碎,他难过,他不知所措
  我顿时间觉得我应该要做个好老公
  于是我放下手边的事情,
  跑到机场买了张机票,其实是有点心疼
  因为临时没有票,只能原价买台北北京来回的商务机票
  而且我才准备停留三天

他看见我,他很激动,他拖着我回家,嚷他母亲煮粥给我喝
  他在胡同里吻着我说"我这辈子只有你这个男人,我太爱你,你也太爱我"
  可惜我那时心不在楚
  我对于他只是满满的心疼
  那三天,他去上班,我都在北京的浴室玩
  因此心虚,因此吵架
  因此他的单亲妈妈发现我背叛了这样一个和谐的关系
  半夜两点
  他妈妈说要自*杀
  他也说要自*杀
  我往外飞奔

我到他一个住在最好的东四十条的女同志朋友家里
  但是半夜那女的与她女朋友睡得太沉
  我按了门铃她没有回应
  我索性爬上去
  当中我还摔了三次,因为那公寓太陡
  我是瘸着回台北的
  我写了一个纸条要她交给他
  我写着"宝贝,我无法再继续,我忘不了你母亲恨我的眼神,我忘不了我对你的背叛,虽然,我非常想要这样爱你下去"
  我刚到剑桥大学的那三个月,我几乎不跟人交谈,
  我忘记不了他母亲拖着我的手象儿子般在西单逛街'
  跟我们到KTV唱歌
  但是在我离开时候,那恨我不能再恨的眼神

记得在那个春节之前的圣诞节,我们在上海,他在出租车上肆无忌惮地跳到我身上,吻我全身,要我爱他

他昨天还在电话里,说"我只要想到你,我就会哭,如果我回中国,我们还有可能吗?"

我于是无法回答..过去的阴影太沉重

新浪微博达人勋

另一个世界的人真的很难理解呀

新浪微博达人勋

我有时间一定再来看看,刚刚看了第一部分,500多个男人!!!真是强得不得了,我一辈子还不知道能不能认识500个人!这个数据让我无比的羡慕!!!有时间我一定来续阅

新浪微博达人勋

又一个名人~~~~~

新浪微博达人勋

这人居然开始写回忆录一样的东东了。。。嗯,应该算是条汉子。
只是他爆出来的这些有些敏感的人会对他施加很大的压力,我不看好他能写完并且健康的写完。。

新浪微博达人勋

怎么不见超级婆娘发帖?

是不是只有帅哥才会有这些故事

还是在家老老实实斗地主比较好

新浪微博达人勋

僧多粥少,这是圈内人对圈内一号跟零号的认知

大部分的一号总是认为他们可以不在乎任何人,

因为他们有的选择太多。

很多零号选择掩饰,苦苦追求;

有时候我们也不懂这个圈子里的惯性跟生态,

用我的话说,

杀戮已经太多,为何大家要为难自己人?

我有很多零号的好朋友,

当我们去KTV,

座上坐了他喜欢的男人,

于是他必须用不同以往的方式唱歌,

唱得特别男人。

不管是一号或零号,大家都不愿意被冠上娘娘腔的称号,

在国外,娘娘腔未必受欢迎,

可是没有人会鄙视他们,

然而在国内这么不同大环境的同志生态,

许多人想要逃开被冠上娘娘这样的印象,

然而,同志都脆弱,谁又没有娘的一面?

1234下一页