QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:00
楼主和我的时间差不多,我8月份报的名, 中间因为长居和转材料的原因12月初才有机会去考试。 现在在学车之 ...

17小时 有一个月了吧
我也约了1个月 差不多也15小时。。但真不知道到时候会是啥水平。。
感觉怎么样叻。。

新浪微博达人勋

來看看

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-1-17 22:11
來看看

欢迎欢迎 到时候有问题 还要来讨教呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-17 22:08
17小时 有一个月了吧
我也约了1个月 差不多也15小时。。但真不知道到时候会是啥水平。。
感觉怎么样叻。 ...

没有因为12月初大雪,取消了第一二次的上车时间,因此是从12月22日开始的第一个小时。
明天第18个小时了。。 老是在城里面转来转去的。还没怎么练习出城和高速呢

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:20
没有因为12月初大雪,取消了第一二次的上车时间,因此是从12月22日开始的第一个小时。
明天第18个小时了 ...

你做了停车了么
上高速 你是不是要要求他。。
我上次考CODE的时候 听那些人说 要跟教练要求 不然换人的话 他们就会让你原地踏步。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-17 22:22
你做了停车了么
上高速 你是不是要要求他。。
我上次考CODE的时候 听那些人说 要跟教练要求 不然换人的话 ...

停车也没有做,我跟了4个教练了, 换一个教练就把上次学的再做一遍,因此,我开了4-5个小时的路口转弯,练习方向盘, 3个小时的1,2,3档的转换, 4个小时的看路牌和地上的线,等,。。,评估的时间是35个小时

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:27
停车也没有做,我跟了4个教练了, 换一个教练就把上次学的再做一遍,因此,我开了4-5个小时的路口转弯, ...

看来教练不能老换 嗯。。
那你开了17个小时的123档 方向盘。。应该很熟悉了阿
停车是因为。。我听过一个同事说做creneau。。做到头大。。所以觉得这个东西还蛮挑战的
觉得能做到creneau 就是过了一大关。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-17 22:29
看来教练不能老换 嗯。。
那你开了17个小时的123档 方向盘。。应该很熟悉了阿
停车是因为。。我听过一个 ...

恩,1,2,3档现在没什么问题了,今天是练习的第四个小时的看路标和地线。主要跟的一个女教练她的车市新车,每次刹车给她说死了,搞得我都不敢踩刹车了,太灵敏了,换了其他的教练,他们说我要踩刹车,踩重一点。。一个教练说我老不够靠右,今天这个教练又说我太靠右了,晕死,不能老换教练的。。但是我约的一个星期4-6个小时驾驶时间,不可能跟一个教练的

新浪微博达人勋

还有早上8点和晚上18点以后的驾驶时间尽量不要约,太浪费时间了一碰上堵车!!我就碰到一次,早上8点,教练迟到了25分钟,我开车又堵了20分钟,总共才学了10分钟。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:37
恩,1,2,3档现在没什么问题了,今天是练习的第四个小时的看路标和地线。主要跟的一个女教练她的车市新车 ...

对对对 我就怕遇到这种 一个说这样 一个说那样的。。
所以我想尽量在一个礼拜内找到最合适的 然后就跟着一个人练
其实。。你想 如果用4个小时老做一个练习 也是时间跟钞票的浪费阿
我的个神 如果到时候要加时 就贵死了。。上个月驾校告诉我 没有分期付款 没办法只能刷刷刷 开出去一张1000多的支票 搞的我都负债 为了这张驾照。。惨挖。。所以到时候再加时 就要穷死了

新浪微博达人勋

我是12月15号过的code,12月16日做的评估,12月22第一次上路。code考试真是太简单了,和平时做的练习的难度不是一个级别的。。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:40
还有早上8点和晚上18点以后的驾驶时间尽量不要约,太浪费时间了一碰上堵车!!我就碰到一次,早上8点,教练 ...

我本来想 如果有7点 我开完以后去上班。。谁知道他们就只有9点开始才有学
没办法唯一能约的时间 只有晚上7点最后一课。。。我今天开的那条路还行 没堵。。但估计也是刚刚开始。。到时候怎么办我还不知道阿。。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-17 22:47
我是12月15号过的code,12月16日做的评估,12月22第一次上路。code考试真是太简单了,和平时做的练习的难度 ...

我的FORFAIT里也包括了评估。。但没人跟我搞这个。。
哦 你说CODE 别人也都说简单 但我整个考试状态是糊涂的紧张着。。所以。。没感觉简单阿

新浪微博达人勋

今天就先这样吧 做做运动 明天又是一天。。大家明晚见啦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-17 22:45
对对对 我就怕遇到这种 一个说这样 一个说那样的。。
所以我想尽量在一个礼拜内找到最合适的 然后就跟着 ...

10000多的支票是人民币吧?  我们这里还好是3次付清。总共829欧。  加时44欧一个小时。 forait不是很贵,是后来加时很贵。一般来说在驾校你不学个30多个小时他是不会让你去考试的。