QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 17:30
说得也是啊, 一般有了permis, 人家会多少考虑要不要你呢...

额。。晚上到了 下班了 学车了。。我也困了。。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 17:32
额。。晚上到了 下班了 学车了。。我也困了。。。。

加油 小麦兜 我刚更新了我的内容, 不过没什么本质的更新, 呵呵, 你有空扫一眼, bonne soiree, 开车注意安全, 想象着她是你夜的翅膀, 别忘了你说过我们将来都靠她飞呢...

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 17:36
加油 小麦兜 我刚更新了我的内容, 不过没什么本质的更新, 呵呵, 你有空扫一眼, bonne soiree, 开车注意安 ...

啊。。是呀 翅膀翅膀。。我想了很久了呢
我去看看你写的 今天中午吃多了 困得要死 还心情特棒。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-25 18:09
不知不觉我也上到16小时了, 其实我课外还是会跟家人练不少了, 这部分学时应该不比20小时少了, 所以加起来 ...

可怜的人 丢钱包是世界上最惨的事情了。。
但没办法 丢了钱包还丢了时间 让他下次准时点 起码不会丢时间扣工资。。理论上。。
好了 你的确没写啥HOHO 不过你自己跟家人练 ehh bonne chance啊 家人真好阿
我昨晚睡太晚 中午吃太多 整个人神经病一样。。。晚上开完车就想睡觉 本来还想考证的。。。都过去2个月了 书都没翻过。。作孽哦。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 17:49
可怜的人 丢钱包是世界上最惨的事情了。。
但没办法 丢了钱包还丢了时间 让他下次准时点 起码不会丢时间 ...

考什么证?职业方面的。。。?加油
我家人也是被我逼得没办法,看看他那张脸拉得有多长就知道了。。。。我才不管呢!哼哼。。。

新浪微博达人勋

21小时之后 我终于第2阶段啦。。。哈。。啊。。哈。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 17:57
考什么证?职业方面的。。。?加油
我家人也是被我逼得没办法,看看他那张脸拉得有多长就知道了。。。。 ...

来啦 3天后来回答这个考证问题
考证其实也没什么用 就感觉想有个东西考考 可能学生还没做够 哇哈哈
ZOE姐的家人真是好人阿 而且你那边应该路还挺宽吧。。。我也想用自己家里的车去开 但马路窄窄的 车子多多的。。。对了。。昨天发现我们家的车被卸了一块反光镜。。这玩意要多少钱重新买哦。。。

新浪微博达人勋

小麦兜,你也好久没更新了,最近是不是很忙啊?
过来问候一下,顺便帮顶,可别沉了。。。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-22 16:30
这是我们教练关于加速到什么时候换挡和降速到什么时候换挡的一个图解

为什么看不图啊 能在发一次吗