QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国男孩喜欢什么样的亚洲男孩?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家觉得什么类型的中国男孩受法国人欢迎呢?谢谢.

新浪微博达人勋

我觉得口味不同,没有可比性

新浪微博达人勋

楼上的ID可以YY

新浪微博达人勋

目前肌肉男得票最多啊.

新浪微博达人勋

我觉得他们都喜欢肌肉男

新浪微博达人勋

肌肉就是王道
飞羽
那你不是很吃香??哈哈 

新浪微博达人勋

法国男人都喜欢肌肉的啊?

新浪微博达人勋

我是法国人
我们不喜欢胖子 肌肉我们喜欢但是对我来说肌肉不是最主要
Woongjin
什么对你们才是最主要的? (如果说感觉,那是废话。) 回答些有建设性的。谢谢。 
Woongjin
什么对你们才是最主要的? (如果说感觉,那是废话。) 回答些有建设性的。谢谢。 

新浪微博达人勋

钢弹林森 发表于 2011-2-9 22:21
我是法国人
我们不喜欢胖子 肌肉我们喜欢但是对我来说肌肉不是最主要

什么最重要?鸡巴的长度?
钢弹林森
在法国我们说 "ce n'est pas la taille qui compte c'est la manière de s'en servir" :p 
飞羽
哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

职业装B 发表于 2011-1-21 00:01
楼上的ID可以YY

哥哥该吃药了、、、哈哈哈!好久没见想你了、、、

新浪微博达人勋

回复 钢弹林森 的帖子

我回答woongjin

我觉得好看的脸很主要如果一个人有很丑的脸的话他可以有肌肉我不喜欢而且我觉得太多肌肉不好看 然后太肥的人法国人不喜欢 如果你一百多公斤 不简单找到男朋友
最后我觉得男孩也应该有好的性格 他可以有肌肉如果是傻屄 我不会喜欢他哈哈
是我的观点 别的法国人可以不同意 法国不都一样的口味哈哈 但是我认识的法国G 他们觉得肌肉很好但是也有别的事情更好 (然后有鸡巴 哈哈 但是那个是别的事情)

我不知道我写得清楚我的中文不是特别报 我也希望回答woongjin的问题
钢弹林森
哎呀 我不用Google当翻译啊 
应小满
不是google翻译的么。。 
zezeco
好有爱的僵硬中文 ^^ 
钢弹林森
谢谢你们 :) 
boybug
我擦,这个男子亮了,还会写“屄”,中国人都不一定会写。。。。 
Defy
被钢弹林森的中文水平惊刹了,而且竟然会打字,以后要改掉在男友面前用中文胡说八道的恶习,以防万一。。。。汗。。 
钢弹林森
特别好 我打错 

新浪微博达人勋

最重要是脸蛋然后是肌肉,再性格?

钢弹林森
法国人找亚洲人,是因为什么啊?
什么角色的法国人(1,0?)喜欢找亚洲人呢?
钢弹林森
有的法国人找亚洲人因为他们觉得很帅也有觉得跟亚洲人可以有幸福的关系因为很比西方人不一样 0后者1看情况你跟谁 有的是1有的0 但是更多是又1又0 
钢弹林森
有的法国人找亚洲人因为他们觉得很帅也有觉得跟亚洲人可以有幸福的关系因为很比西方人不一样 0后者1看情况你跟谁 有的是1有的0 但是更多是又1又0 

新浪微博达人勋

回复 ikemen 的帖子

他说的很明确了阿, 主要是脸阿
主要亚洲人脸得好看!!!

新浪微博达人勋

回复 钢弹林森 的帖子

好,但是怎么样的亚裔五官,对你们来说,是好看的呢?
曾经我看过一篇报道,是说! 有传统的亚裔凤眼,塌鼻,方脸。厚嘴唇,黑不垃圾的皮肤。 才是外国人眼中的(帅哥美女)。    但是往往这样的人,在我们亚裔眼中是极度丑陋。
而拥有高鼻梁,双眼皮,瓜子脸,在你们外国人眼中确实平平无奇, 有这回事吗?
在我们看来,老外的五官,高鼻梁,双眼皮,瓜子脸。尤其那有颜色的眼珠, 就可称是帅哥。
而假如,老外的五官长成亚裔的,凤眼,塌鼻或高鼻,厚嘴唇, 我们就觉得丑! 主要是眼睛吧!    你认为以上报道跟现实老外的眼光有偏差吗??
我也听过一项解释, 是说,因为老外的五官都是双眼皮,瓜子脸,高鼻梁,所以觉得亚裔也是这样的五官的话,就是丑。
                                 而有些亚裔是  凤眼 塌鼻,厚嘴唇, 。          看到老外也是这样的凤眼,塌鼻,厚嘴唇,就觉得丑。

综合!! 就是说,国家没有的特色就是美!

Woongjin
D accord, je parle de la esthetique,il y a koi comme difference entre nous et entre vous l etranger。 de kel forme du visage asiatique, et que vous l appreciez。 
钢弹林森
不好意思我的中文不太好 我不太明白 我不知道我回答你的问题 有脸好看有脸丑 全世界是这样 你可以觉得一个人帅不过你的比邻可以觉得他很丑 

123下一页