QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只为真爱

我不是黑国内 你看看这洞房闹得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让我换上裙子,躺在被窝里,然后让公公把手伸进被子里把我内裤脱出来举过头顶后再穿回去,然后让老公再重复一次。

这个好雷啊。。。
UHU
我也是,把公公看成老公了!这是什么乱七八糟阿,那个老公还能让他爸做这个! 
冷俊
啊,我浏览时以为是然后让老公把手伸进被子里把我内裤脱出来举过头顶后再穿回去,然后再重复一次。 

新浪微博达人勋

OMG。。。怎么这么喷血。。。

新浪微博达人勋

以前大学同学结婚,回老家办就,邀请我们几个好朋友过去玩兼顾做伴娘

她说闹洞房的时候,她要躲出去,然后我们这几个凶女人一定要在新房里看着,我还奇怪呢

后来才知道,哪里的风俗是闹公公和媳妇。。。。。。

不过不是动真格,是给公公脸上抹灰然后一定要他坐在媳妇床上,然后我们要死命拦着这样

后来真来这么一出,几个母老虎熬的一声就把人都扑出去了。。。。。。。

但是也就这个最出格,其他都没啥了

新浪微博达人勋

有这么闹的吗?。。。太流氓了。。

新浪微博达人勋

这个我好像哪里看到过,忘了是哪里的农村了。
他们这么搞的初衷是,有人娶了新媳妇,怕周围的叔伯兄弟心里有念头,所以闹洞房来这么一出意思意思,这样便宜占了以后那些叔伯兄弟们就没新媳妇的念头了。

新浪微博达人勋

保守的农村很雷人啊。

新浪微博达人勋

没见过这么闹的{:13_519:}

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-17 10:24
我能原创这个么我。。
要是我,
早大嘴巴呼上去了

了然~

新浪微博达人勋

我们临近县城那里有脱伴娘衣服,把伴娘脱哭当晚跳楼自*杀的。
只是耳闻,没亲见哈
不过我们那邻县据说闹伴娘很厉害,后来搞得没人当伴娘,找伴娘都去租那种小姐。。。
哈哈

新浪微博达人勋

太崩溃了

新浪微博达人勋

靠,太吓人了,如果是我,我当场就翻脸。什么世道啊。

新浪微博达人勋

这样的报道出来,凤凰男更没人嫁了。

新浪微博达人勋

我从来没听说过国内这样的,我参加的婚礼闹得顶多最厉害的就是让新郎站到桌子上,拿个盘子说几句“俺娶媳妇啦”,哈哈,还是个博士,太逗乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-17 11:10
我们临近县城那里有脱伴娘衣服,把伴娘脱哭当晚跳楼自*杀的。
只是耳闻,没亲见哈
不过我们那邻县据说闹伴 ...

你们山东劝酒劝得太热情
。。。
新疆人也是,喝酒都是逼着喝。。