QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我不是黑国内 你看看这洞房闹得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作者:子_盐 回复日期:2011-01-09 16:16:27 
 你那是哪的农村啊··??我们这从来不这样·~~
    别一棒子打死了~~~
    额~~~也不是~~
    是我自己家这边不这样··
    那个,也是我这个地区的··
    我同事的表姐结婚··嫁到山区··
    听同事形容那个闹洞房啊··简直要吐了··
    简单说吧,让新娘手窝成一个桶状,然后新郎拿个茄子~~~伸到新娘那个手里,一来一回的~~~干嘛你们知道了吧·~???更恶的是,旁边的人还一直向新娘叫着“爽不爽??”然后逼着新娘回答“爽”
    ·····
    还没完呢·~~反正就这么折腾完后,就有人提着沐浴露上来了··沐浴露干嘛嘛?????
    看着呗···
    滴几滴到那个茄子上~~~~额~~~~就是那个意思···
    然后旁边的人就欢呼着“出来了··出来了··”
    吐死~~~~~!!!!
    我那个同事跟我形容这事的时候··她才不到20岁~~~那天作为娘家的小姨子去了男方家~~~~
    况且那天新娘还是大着肚子了··
    奶奶的··我都奇了怪了··新娘也肯让人那么折腾··
    要换我当场暴跳如雷~~全部轰出去!!!!!!!

新浪微博达人勋

作者:红色荒原 回复日期:2011-01-09 18:01:38 

有的城市里还不是这样。要看你接触的人群是什么样的。
  我那次去给朋友当伴娘,闹的都是新郎带来的哥们啥的,他那些哥们都是小学初中同学,早早不读书社会上瞎混的。
  不是开始有程序是不给开门,伴娘要红包吗,结果那些人是撬开窗户跳进来的,一大群爷们猛兽一样呼隆隆从窗户翻进来,我擦……进来就要找鞋,新娘的红鞋,找不到新娘不走的,他们就逼伴娘说,其实就是要调戏要闹。那两个伴娘好惨,被他们一群人抱着滚一起摸来摸去的。他们有的跑过来要闹我,我一声不吭,凶狠冷漠的瞪他们,于是我幸免了……
  后来接我们走的时候,新郎那群哥们也说,看我和新娘是读书人,不好使劲闹,这算含蓄的,有的直接伴娘都是请的小姐,当场扒光的。
  我回来毛骨悚然,给男友说了,结婚谁要敢闹我直接翻脸。

新浪微博达人勋

大河网8月6日报道 为他人结婚帮忙,婚礼上以和伴娘乱着玩为由,和他人结伙将伴娘拉入套间,将伴娘衣服强行脱光乱摸,随后趁伴娘无力反抗将伴娘强奸。近日,新郑市法院依法审结了这起强奸案,依法判处被告人张某有期徒刑五年。

2008年5月15日上午11时许,在新郑市某镇某村,张某被本村张某某结婚邀请帮忙,在张某某与其对象举行婚礼期间,张某伙同他人(均已判处刑罚),以被害人李某是伴娘可以乱着玩为由(当地风俗可以和伴娘乱着玩),和他人结伙将伴娘拉入套间,并将房门反锁。将伴娘衣服强行脱光乱摸,当场有人以乱的过分劝阻,张某斥责劝说人,劝说人离开。张某要强行将伴娘裤头脱掉,让伴娘跳舞,伴娘不从。张某将屋内三人支出,用同伙(已判刑)提供的避孕套,趁伴娘无力反抗将伴娘强奸。

法院经审理认为,被告人张某采用暴力手段,强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪,根据被告人张某的犯罪事实和情节,法院遂依法作出了上述判决。
raistlinlhx
额,我是先回复再看帖..... 

新浪微博达人勋

我的个天啊

新浪微博达人勋

你看 我又沙发..

新浪微博达人勋

姐觉得
内地有些城市真是。。
从朋友那听说也是,
宾馆夜店摇头-丸,
比沿海城市可“先锋”多了。。

新浪微博达人勋

这tmd哪个农村的,真tmd不要脸啊

新浪微博达人勋

这个...这个....
我记得以前看过一篇文章是说哪里的少数民族有个风俗是让外乡人在婚礼那天跟新娘发生关系,然后新娘和新郎才能洞房.

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-1-17 11:12
这个...这个....
我记得以前看过一篇文章是说哪里的少数民族有个风俗是让外乡人在婚礼那天跟新娘发生关系, ...

我一直觉得这样的规矩
是非洲某部落

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-1-17 11:12
这个...这个....
我记得以前看过一篇文章是说哪里的少数民族有个风俗是让外乡人在婚礼那天跟新娘发生关系, ...

我们是当奇闻逸事吧
可是这闹洞房
据说
都成“新农村”一景了。。

新浪微博达人勋

pangqiu123 发表于 2011-1-17 11:11
这tmd哪个农村的,真tmd不要脸啊

就是不要脸

新浪微博达人勋

原创还是转载?

新浪微博达人勋

天那,这样的新郎不觉的窝囊吗?

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-1-17 11:21
原创还是转载?

我能原创这个么我。。
要是我,
早大嘴巴呼上去了