QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TALIKA使用日志

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天晚上才想起来用,好歹试一下机器没问题。
其实用起来很简单!白色的那面旋开,就可以看到电源的小孔。
我是把两边都先旋开,把USB那头插电脑上,再把电源插到机器上。
要用哪面,直接按边上的开关就行了。就是开关挺紧的,不太好按,因为我留指甲。
觉得没有必要事先充电,用的时候往电脑一插就行了。

新浪微博达人勋

[第一天]
昨天晚上第一次用,没有仔细阅读说明书。在护肤结束后才想起来,就拿出来使了。
后来发现说明书的最后,回答问题的那页,有人问使用仪器后是不是可以使用护肤品,回答是这个时候用护肤品最好吸收。也就是说我使用的顺序错了~~
难怪今天早上起床觉得皮肤好干!但是,有感觉变白了呢,白到洗脸后吓到自己的程度。

新浪微博达人勋

[第二天]
刚才是我第二次用。洗脸后,用毛巾吸干水分,什么都不涂,就直接用。
先用绿色的光照口周最近发痘的印子,再用黄*色的光照眼下外侧的细纹处。
我都会在需要的部位停留10秒左右,然后移到下一个部位。
不过距离3厘米来说,那光束照射的范围还是很大的。
如果不需要特别照额头的话,左脸右脸各一次就差不多了。
之后我就开始正常护肤了。发现的确特别好吸收。
只涂了两层爽肤水,就觉得很滋润了。
不过我还是按照日常护肤的顺序,没有少涂,也没有少按摩。
现在就是觉得脸很舒服,很水的感觉。
同样是光,要是电脑的光也可以越照越美就好了~~

新浪微博达人勋

黄*色中的星号不是我加的哦,是系统自动的。

新浪微博达人勋

五楼说的很给力~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

MM这个介绍的很给力,你是什么肤质呢,看完你的介绍我也很长草哇~
bei_2003
偶是混合肤质,T区U区油,两颊干,尤其是颧骨处。 三折,还是值得败的,原价就免了~~ 

新浪微博达人勋

黄*色!黄*色!黄*色!看看有没有小星星出现

新浪微博达人勋

...是不是心理作用。。
我咋用了半年也没什么感觉,而且黄*色的光那个闪法,即使照额头都觉得眼晕。。照眼下,不会伤害眼睛吗

而且美白那个,说明书里不也说60天才有效果吗
bei_2003
所以我就用在眼部了,我就眼下皱纹让我最头疼~~ 

新浪微博达人勋

用了一天脸就白到吓人了??这是心理作用吧,这种东西就算有效果也是长期才能看出来的。以前还看过一个帖子说这种家用美容仪的光谱频率根本达不到美容功效的。。
bei_2003
别急么,我慢慢写,看看是不是真的有效果~~ 
蓝羽浓
同意,灯光也有视觉影响吧?我用了半个月了,也没感觉有变化。 

新浪微博达人勋

上个对照图呗~~

新浪微博达人勋

我选择补点儿冰糖燕窝。。。
bei_2003
这个肯定效果好!馋阿~~ 

新浪微博达人勋

mm在哪个城市呀?我去找,店员说早都没货了,555
bei_2003
巴黎阿~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋