QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: holyattack

急!谁能帮我在主流网站上找个适合我笔记本电脑内存的链接?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-1-17 20:58
真的比较难沟通

你把你笔记本上面的旧内存拆下来  看上面写的什么型号 上网买一个一摸一样的就行了 ...

麻烦问一下我可以加2G内存吗?我没有太看懂。。。。。。
另外必须拆内存吗?有没有办法能不拆也知道型号啊?

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-1-20 10:36
麻烦问一下我可以加2G内存吗?我没有太看懂。。。。。。
另外必须拆内存吗?有没有办法能不拆也知道型号 ...

你加2G内存还是加到2G内存?

另外你不拆掉之前的你怎么安装新的?????  难道你会隔山打牛 隔着电脑装好内存?

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-1-20 22:17
你加2G内存还是加到2G内存?

另外你不拆掉之前的你怎么安装新的?????  难道你会隔山打牛 隔着电脑 ...

加2G的内存不是加到。。。
买了以后找个朋友帮忙装下,自己怕弄坏了。。。

新浪微博达人勋

魔吉磨叽 发表于 2011-1-17 02:12
其实开机速度慢不仅仅和内存有关系,首先你的操作系统能换就换win7吧 vista真的是太难用了,开机速度太慢 ...

其实开机速度慢不仅仅和内存有关系,首先你的操作系统能换就换win7吧 vista真的是太难用了,开机速度太慢。
www.xineurope.com然后无响应貌似是避免不了了,我电脑配置跟你差不多,也加了内存条,换了硬盘,改了系统,开机速度倒是1分钟以内了,可是一运行大程序,或者开东西开多了就会死机...www.xineurope.com
  我觉得要从根本上改变现状,只能买新的电脑了...虽然我还凑合着呢...
www.xineurope.com  如果只加内存,先看看自己的电脑是2根512还是一根1G的,要是1G的直接再买一根一样的就ok了www.xineurope.com
要是512的话可以换两根1g或者留一根换一根 问国内商家的时候说区别不大 我就留了一根换了一根...

谢谢回复
有没有办法不拆电脑也能知道买什么内存条兼容啊?买了以后别人可以帮我装, 另外你的WIN7是从哪里得到的?正版的很贵吗?我不太懂

新浪微博达人勋

有没有办法不拆电脑也能知道买什么内存条兼容啊?

只能试    要不去巴黎sony维修站换吧  贵死
cpu慢, 加内存只能快一点点    1g的不做图 够用了

新浪微博达人勋

win7 下盗版的   不行用xp吧  win7 不知道sony提供驱动不

新浪微博达人勋

其实开机速度慢不仅仅和内存有关系,首先你的操作系统能换就换win7吧 vista真的是太难用了,开机速度太慢 ...

要是512的话可以换两根1g或者留一根换一根 问国内商家的时候说区别不大

请问你是说1.5G和2G效果区别不大吗?为什么呢?

新浪微博达人勋

要是512的话可以换两根1g或者留一根换一根 问国内商家的时候说区别不大

请问你是说1.5G和2G效果区别不大吗?为什么呢?

新浪微博达人勋

回复 holyattack 的帖子

是1.5和2G  具体为什么区别不大我也不是很清楚,但是电脑依旧遵循水桶效应,可能是我的其他硬件已到瓶颈